я в последнее время в добавку к классическим ингридиентам добавляю пару греческих орехов не ложку оливкового масла. вкус становится более мягким, можно распробовать все оттенки вкуса
С Днем рождения! Всего-всего-всего наилучшего :-) (хотел написать в более новые посты, но там все про политику, не хочу поздравления туда кидать, лучше пусть будет рядом с аджикой :-)
Comments 37
Хрен, чеснок, помидоры, чили-перец, сладкий перец, соль
Количество - как что нравится. Я много хрена и помидоров кладу
Reply
(The comment has been removed)
Я осенью такое делаю, до лета в холодильнике живет, дальше она кончается
Reply
Reply
врядли подойдет Вам)
там надо аж 4 кг сливы
Reply
Reply
4 кг сливы, 2 кг перца и 4 штучки жгучего перца
но может все же и ткемали
не буду спорить)
Reply
2 столовых ложки рубленой кинзы,
2 столовых ложки рубленого укропа,
чеснок - 2-3 зубчика,
сушеный острый красный перец - 1/4 чайной ложки (можно заменить свежим стручковым острым перцем по вкусу),
вода - 1/4 стакана,
соль - по вкусу,
сахар - по вкусу
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(хотел написать в более новые посты, но там все про политику, не хочу поздравления туда кидать, лучше пусть будет рядом с аджикой :-)
Reply
Reply
Leave a comment