Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
carabaas
Купил перца. Собираюсь делать аджику.
Aug 20, 2015 11:45
Не подскажите хороший, проверенный рецепт?!
(
Read more...
)
ели пили
,
рецепты
,
рецепт
,
вопрос
Leave a comment
Back to all threads
budusik
August 20 2015, 10:49:12 UTC
у меня есть рецепт сливовой аджики)))
врядли подойдет Вам)
там надо аж 4 кг сливы
Reply
carabaas
August 20 2015, 10:55:16 UTC
Может это ткемали, а не аджика? Если сливы...
Reply
budusik
August 20 2015, 10:56:56 UTC
у меня это многие спрашивают, но в рецепте написано аджика
4 кг сливы, 2 кг перца и 4 штучки жгучего перца
но может все же и ткемали
не буду спорить)
Reply
Рецепт ткемали очень похож
carabaas
August 20 2015, 11:03:43 UTC
слива или алыча - 1 кг,
2 столовых ложки рубленой кинзы,
2 столовых ложки рубленого укропа,
чеснок - 2-3 зубчика,
сушеный острый красный перец - 1/4 чайной ложки (можно заменить свежим стручковым острым перцем по вкусу),
вода - 1/4 стакана,
соль - по вкусу,
сахар - по вкусу
Reply
Re: Рецепт ткемали очень похож
budusik
August 20 2015, 11:06:42 UTC
Слива (Венгерка , Угорка) - 4 кг
Чеснок - 400 грамм
Перец горький - 3 стручка
Перец сладкий (болгарский) красный - 2 кг
Специи: Сахар - 400 грамм Соль - 4 столовые ложки Томатная паста - 4 столовые ложки
Reply
Re: Рецепт ткемали очень похож
carabaas
August 20 2015, 11:08:46 UTC
Вполне совпадает
Reply
Re: Рецепт ткемали очень похож
budusik
August 20 2015, 11:10:30 UTC
ну не знаю.....в рецепте ткемали нет перца болгарского, а тут его много
и это решает, вкус балдеж
Reply
Re: Рецепт ткемали очень похож
carabaas
August 20 2015, 11:16:31 UTC
Ясное дело. Перцем аджику не испортить
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
врядли подойдет Вам)
там надо аж 4 кг сливы
Reply
Reply
4 кг сливы, 2 кг перца и 4 штучки жгучего перца
но может все же и ткемали
не буду спорить)
Reply
2 столовых ложки рубленой кинзы,
2 столовых ложки рубленого укропа,
чеснок - 2-3 зубчика,
сушеный острый красный перец - 1/4 чайной ложки (можно заменить свежим стручковым острым перцем по вкусу),
вода - 1/4 стакана,
соль - по вкусу,
сахар - по вкусу
Reply
Чеснок - 400 грамм
Перец горький - 3 стручка
Перец сладкий (болгарский) красный - 2 кг
Специи: Сахар - 400 грамм Соль - 4 столовые ложки Томатная паста - 4 столовые ложки
Reply
Reply
и это решает, вкус балдеж
Reply
Reply
Leave a comment