Крошку-ангела в сочельник Бог на землю посылал…

Jan 06, 2013 19:12


Рождественский сочельник - навечерие праздника и последний день Рождественского поста. По традиции, в сочельник принято отказываться от пищи до первой звезды, а разговляться положено сочивом - зернами размоченной пшеницы с медом и фруктами, от которого и произошло название праздника (изначально - сочевник). И если каждый день моей жизни в общем-то ( Read more... )

звезды, сочельник, Рождество, Владимир Маяковский, сочиво, коляда, кантуччи

Leave a comment

Comments 7

sen_semilia January 6 2013, 21:10:45 UTC
С Рождеством!

... )

Reply

caquet January 7 2013, 18:18:28 UTC
Спасибо, взаимно!

Reply


fellya January 6 2013, 23:39:30 UTC
С Рождеством!)

Reply

caquet January 7 2013, 18:19:04 UTC
Спасибо, с праздником!

Reply


ya_rinka January 6 2013, 23:43:28 UTC
С праздником! ;)))

А у нас самое настоящее сочиво или кутья, как у нас говорят. ;)

Reply

caquet January 7 2013, 18:20:25 UTC
Спасибо, с Рождеством Христовым!
Сами делаете кутью? У нас как-то такой традиции не сохранилось в семье...

Reply

ya_rinka January 7 2013, 20:31:08 UTC
Да, сами! Это очень просто и очень вкусно. Я большую кастрюлю сварила, и мы несколько дней есть будем. Любим потому что! :)))

Reply


Leave a comment

Up