Не поглядев на пирог, не говори, что сыт!..

Feb 09, 2015 23:56


Вчера zolotayakoshka рассказала о капустном пироге по рецепту ksy-putan, который в ее исполнении заставил меня буквально пускать слюни на клавиатуру облизнуться. Ну и так как терпение - не совсем мое достоинство, сегодня я решила провести следственный кулинарный эксперимент. Ну, что я могу вам сказать, бинго! Это идеальное сочетание простого в исполнении рецепта со ( Read more... )

рецепты, фото, поговорки, флешмоб

Leave a comment

Comments 58

nora_li February 9 2015, 21:54:57 UTC
Привет, Валюня )).
Просмотрела рецепт. Симпатичный. Не очень люблю пироги с разрыхлителем, но попробовать можно.

Reply

caquet February 10 2015, 17:53:45 UTC
Привет, дорогая! Соду вообще не используешь? Я пекарские порошки не покупаю тоже, есть у меня против них некоторое предубеждение, но почему бы не заменять их просто содой? :)

Reply

nora_li February 10 2015, 22:31:12 UTC
Я, скорее как раз пекарский порошок использую. Чистая сода мне не нравится, я чувствую ее вкус. А порошка стараюсь класть по минимуму. Если это бисквит, то стараюсь вообще не класть, просто взбиваю белок в очень крепкую пену, добавляю к нему немного сахара и вмешиваю аккуратно в тесто. Оно поднимается на взбитом белке не хуже, чем на соде или разрыхлителе.

Reply

caquet February 11 2015, 21:17:47 UTC
А ты соду не пробовала гасить уксусом?

Reply


lik_mi February 10 2015, 20:33:01 UTC
Отличный пирог! Браво!)))

Reply

caquet February 11 2015, 21:19:41 UTC
Спасибо! Пирог весьма прост в исполнении, так что искренне рекомендую - беспроигрышный вариант :)

Reply

lik_mi February 11 2015, 21:21:28 UTC
Классный капустник)))

Reply

caquet February 11 2015, 21:22:59 UTC
А вы к капусте как? Знаю, не все ее любят...

Reply


Leave a comment

Up