В поисках утраченного

Oct 06, 2014 23:36


Интересно, как с возрастом происходит переоценка ценностей. Если в юности все куда-то рвешься, бежишь, ощущаешь биение жизни лишь в окружении других людей, то со временем прогулка в парке наедине со своими мыслями, звуками живой природы и текущей где-то там жизни становится гораздо более ценным мгновением бытия. Хочется вернуть в жизнь как можно ( Read more... )

рецепты, чай, фото, Гордон Рамзи, настроение, осень, кухня, шиповник, флора

Leave a comment

Comments 30

deutschevita October 6 2014, 20:16:17 UTC
Ооо! Какой дизайн прелестный)))

Reply

caquet October 6 2014, 20:24:04 UTC
"У кого что болит" называется :Р

Reply

deutschevita October 6 2014, 20:27:51 UTC
Пора тебе в Италию...))

Reply

caquet October 6 2014, 21:02:32 UTC
Это да, уже чувствуется :)

Reply


lana_ustinov October 6 2014, 20:27:47 UTC
:) Сегодня решила повестись на сыновние требования сладкого, гл. обр., с целью создания того самого уюта. Начудилииии.... Он, конечно, напартачил, я пыталась что-то исправить) В конце концов разложила развалившийся пирог по чайным чашкам:) А дочь приехала, и сказала "вкусно"! (а она привередливая:))

Reply

caquet October 6 2014, 21:02:00 UTC
На самом деле я тоже не сильно привередливая: конечно, хочется, чтоб было и красиво, но если вкусно, то уже хорошо. Просто этот пудинг - одно из блюд английских, что и правда зацепило,а потому хотелось бы и освоить, добиться хороших результатов в исполнении :)

Reply


alknew October 6 2014, 21:42:50 UTC
чай с шиповником ароматен и приятен.
м возрастом начинаешь понимать, что новое не значит лучшее )

Reply

caquet October 6 2014, 21:44:28 UTC
Вот-вот, и я о том! Забавно, как мы эту истину каждый раз по-новому для себя открываем :)

Reply


lik_mi October 6 2014, 21:56:20 UTC
Финиковый пирог! Впервые слышу. Наверняка должно быть вкусно)))

Reply

caquet October 6 2014, 22:02:13 UTC
Да вы его наверняка в Англии пробовали - Sticky Toffee Pudding, просто его основа может быть разной. Рамзи показывал финиковый, вот я и соблазнилась на подвиг :)

Reply

lik_mi October 6 2014, 22:03:41 UTC
А мне очень нравится пудинг погуще, потверже. Так что ваш пришёлся бы по вкусу)

Reply

caquet October 6 2014, 22:06:32 UTC
У нас в семье не было традиции готовки пудингов и потому у меня восприятие их английских, исконных вариантов легко на чистую страницу. Потому сейчас и кажется, что они должны быть именно такими :)

Reply


nora_li October 6 2014, 22:59:14 UTC
Шиповник!! Какая прелесть )).
Валечка, а рецепт пудинга будет? )))).
Уверена, что в следующий раз он получится много лучше ))

Reply

caquet October 12 2014, 14:11:53 UTC
Да, шиповник еще и красив, если вглядеться :) А рецепт будет, когда отточу его - делая на глаз, результатом осталась недовольно и соответственно делиться пока нечем...

Reply

nora_li October 12 2014, 17:05:16 UTC
Шиповник мне очень нравится и видом и запахом, особенно )). В Питере его много растет, а здесь ни разу не встречала.
Рецепт подождем )))

Reply

caquet October 13 2014, 23:08:39 UTC
Надо же, не думала, что шиповник любит дожди. А ведь он ему идет! :)

Reply


Leave a comment

Up