Когда-то, только приехав в Италию, я по своей наивности спрашивала, где у них есть Старбакс. Смотрели на меня обычно несколько если не неодобрительно, то непонимающе. Это я потом уже поняла, что зайдя в любой бар на улице, кофе ты получишь если не отличный, то хороший - точно. Но тогда, лишь слегка просвещенной немногими загранками, мне Старбакс
(
Read more... )
Comments 37
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но вчера пошли на рынок за спаржей. А туда приезжает красная машинка кофе-бар, с итальянцем. Так вот его наперстки с эспрессо, в которых густой и ароматный кофе спрятан под толстой шапкой нежно-коричневой пенки, где горечь уравновешивается крохотной порцией сахара - одно из моих субботних наслаждений.
Reply
Reply
Спаржу мы чистим и варимв воде с солью, сахаром и лимонной коркой. В Германиик ней подают вареную картошку и голландский соус. Или любой другой попитательнее. Можно просто растопленным маслом полить. Холодную добавляем в салат. Из очистков и обрезков можно сварить суп-пюре
Reply
Reply
Leave a comment