Винные записки - Piemonte

Jan 12, 2014 21:56


Итак, мы снова в эфире! Находиться в Италии и не отдавать должное местным винам мне кажется как минимум неразумным. Посему новый сезон, да и собственное возвращение, я не могла не отметить вином особым и выбор мой пал на Barolo - красное вино, не нуждающееся в моем представлении ввиду своего громкого имени и достойной истории. Зато не могу не ( Read more... )

вино, итальянский язык, фото, Италия, Бароло, Сиена, Пьемонт, Калабрия, сыры

Leave a comment

Comments 18

alknew January 12 2014, 21:41:38 UTC
эстетическое наслаждение :)

Reply

caquet January 12 2014, 22:41:45 UTC
Ну и праздник живота тоже, чего уж там душой кривить :)

Reply


ya_rinka January 12 2014, 21:50:42 UTC
Я в этом году тоже на вино с сырами перешла. ;)))

Reply

caquet January 12 2014, 22:40:38 UTC
А раньше предпочтения в сторону чего склонялись?

Reply

ya_rinka January 12 2014, 23:17:28 UTC
Раньше, скорее, как дополнение к обеду.

Reply

caquet January 12 2014, 23:29:49 UTC
Так тоже неплохо! ;)

Reply


deutschevita January 13 2014, 06:00:30 UTC
Классика - сыр, хлеб и вино. Да еще такое интересное. В какую оно должно быть цену, чтобы не разочароваться?
*ворчливо:* Валя, ты на прогулку ходила???))

Reply

caquet January 13 2014, 23:19:33 UTC
Вообще Бароло по местным меркам и кризисам дороговастеньким считается. Но оно как-раз было по акции, вот я радостная его и схватила то ли за 14 евро, то ли за 16, уже не упомню…
На прогулку ходила, правда сегодня и это было зря - погода испортилась, все вокруг серым серо, пришлось на ходу менять концепцию. Завтра разгребу добычу, посмотрю, что из этого выйдет…

Reply

deutschevita January 14 2014, 06:07:33 UTC
Тогда понятно, почему я не впечатлилась. У нас были видать "сливки" какие-то евро за 5-6.
По формату сообщества - фотографий должно быть немного ( 10-12). У меня никогда не получается. И редко у кого получается)). Может ты как раз эталонный пост сделаешь?)

Reply

caquet January 15 2014, 15:43:15 UTC
Ой, нет, я Бароло по такой цене и в Италии-то не видела...
И да, с эталонным постом не получилось, Остапа понесло :Р

Reply


drumsmen January 13 2014, 06:15:03 UTC
Виглядит необычно...

Reply

caquet January 13 2014, 23:20:35 UTC
Сыр? Да, меня он тоже этим привлек изначально :)

Reply


sova_aleksa January 16 2014, 22:39:50 UTC
Ой Валюшечка как вкуснецки то !
Нет , моих друзей по ночам читать нельзя, сразу хочется есть и пить )
Сыр классный, интересно про уголь, что только эти соседи не придумают.
У нас похожий есть , тоже с черной корочкой, правда читала что из водорослей, вроде бы...
Бароло - не помню, надо у Тараса спросить, пили мы или не пили, но ты описала класс !
И фото хорошее, с устойчивой композицией )

Reply

caquet January 17 2014, 21:47:51 UTC
Да, было вкусно :) А теперь представь, как тебя волнительно читать, главное - не делать это на пустой желудок или поев какой-нибудь дряни. Я вообще не очень люблю фаст-фуд или такого уровня еду, которой лишь бы утолить чувство голода, но иногда, находясь в цейт-ноте, случается. И потом особенно больно, за бесцельно прожитые годы (с) :Р
Рада, что фото нравится, у меня с фуд-фото особые проблемы, не получается, если честно. Ну да я и не фуд-блоггер, чтоб сильно расстраиваться, но все-таки, хочется улучшить свои фотографии :) Ты мне, когда будет время, пиши, что видишь на такого рода фотографиях, интересен взгляд со стороны!

Reply


Leave a comment

Up