Совсем не пудровое разноцветье

Sep 04, 2013 23:18


Вы любите миндаль? А когда его вкус концентрирован и усилен практически до невыносимого сладостью? И если к первому у меня достаточно теплая привязанность, то вторая характеристика меня от кондитерского изделия скорее отпугивает. Может поэтому все те страсти по макарунам, которые просто как эпидемия охватили мир еще пару лет назад, прошли мимо меня ( Read more... )

фото, радости жизни, Кыргызстан, Бишкек, кофе

Leave a comment

Comments 14

appassionata_lr September 4 2013, 18:37:50 UTC
я их сама пеку, регулируя сахар)

... )

Reply

caquet September 4 2013, 18:43:38 UTC
Это, конечно, самый верный вариант, но пол беды, что я с тестом не дружу, так еще и свободного времени мало. Так что я почетный посетитель кондитерских :)
Кстати, а чем "красите"?

Reply

appassionata_lr September 4 2013, 18:50:09 UTC
пищевой краситель, пару капель и хватает

Reply

caquet September 4 2013, 18:56:21 UTC
Видимо это у меня только нездоровое неприятие даже пищевых красителей %)

Reply


alknew September 4 2013, 21:52:16 UTC
страсти по макарунам обошли меня стороной )

Reply

caquet September 5 2013, 13:15:48 UTC
Меня, в общем-то, тоже :)

Reply


fotovivo September 5 2013, 09:12:11 UTC
Миндаль люблю, а "makarono" только в эсперантском словаре видела, все гадала, что оно за печенье такое )

Интересно, в оригинале всамделе "у" или это чтоб от макарон отличалось? :)

Reply

caquet September 5 2013, 13:17:22 UTC
Честно, не скажу, но у нас так произносят :)

Reply


Leave a comment

Up