О вкусах и пристрастиях в еде.

Jul 23, 2012 13:11

Есть такие странности. Вдруг хочется съесть чего-то такого, что ешь редко. Но вдруг как заприспичит! Ну хоть голову в гильотину! Ну если не голову (все же жаль), то хотя бы зашить рот. А может это хорошо? Кушать то, что захотелось? (Все же приятней ( Read more... )

о пище физической и небесной

Leave a comment

Comments 6

e0stre July 23 2012, 12:39:40 UTC
Мне поленту нельзя - она слишком калорийна. Но общая идея - когда хочется чего-то эдакого, знакома.
У меня такие приступы случаются по поводу Кентакки Фрайд Чикен :)

Reply

capri25 July 24 2012, 14:55:18 UTC
Если немножечно, то можно.
В еде главное есть не до полной сытости, а по чуть-чуть. Пока до желудка добежит можно так набить рот, что и не возможно двигаться. А вот съел кусочек, насладился, съел еще. Это лучше. Да и полезнее!

Reply


fortunca July 23 2012, 16:47:27 UTC
Спасибо за прекрасный рецепт и прекрасное настроение:)

Я до сих пор любила полленту со сметанкой и брынзой. Или со сметанкой и салмоном. А теперь буду знать что-то новое:)

Reply

capri25 July 24 2012, 14:51:59 UTC
На здоровье!
Тут еще подвернулось...
Оказывается можно брынзу завернуть в поленту как колбаску. Но это вариант дан мне с легкой руки коллеги.

Reply

fortunca July 24 2012, 15:24:37 UTC
Еще такого не слышала! Интересно, спасибо! :)

Reply

capri25 July 24 2012, 17:08:20 UTC
На здоровье!

Reply


Leave a comment

Up