Есть такие странности. Вдруг хочется съесть чего-то такого, что ешь редко. Но вдруг как заприспичит! Ну хоть голову в гильотину! Ну если не голову (все же жаль), то хотя бы зашить рот. А может это хорошо? Кушать то, что захотелось? (Все же приятней
(
Read more... )
Comments 6
У меня такие приступы случаются по поводу Кентакки Фрайд Чикен :)
Reply
В еде главное есть не до полной сытости, а по чуть-чуть. Пока до желудка добежит можно так набить рот, что и не возможно двигаться. А вот съел кусочек, насладился, съел еще. Это лучше. Да и полезнее!
Reply
Я до сих пор любила полленту со сметанкой и брынзой. Или со сметанкой и салмоном. А теперь буду знать что-то новое:)
Reply
Тут еще подвернулось...
Оказывается можно брынзу завернуть в поленту как колбаску. Но это вариант дан мне с легкой руки коллеги.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment