Как интересно. Знаю про грузинские варианты соусов из слив...известные наверное всем... Очень понравилась идея - зеленый базилик + желтые сливы...а бывают еще зеленые сливы...крупные...красивые... Но и с фиолетовым...ни разу не пробовала...Обязательно попробую сделать. Летом сливы у нас всегда есть дома...и базилик тоже...Хотя бы пару баночек. Спасибо за рецепт, за идею.
можно и зеленые.. а можно красные, чтоб в банке светофр получился.. хотя базилик зелень свою скорее всего потеряет.. но все равно, будет пестренько.. :o))
Comments 8
Очень понравилась идея - зеленый базилик + желтые сливы...а бывают еще зеленые сливы...крупные...красивые...
Но и с фиолетовым...ни разу не пробовала...Обязательно попробую сделать. Летом сливы у нас всегда есть дома...и базилик тоже...Хотя бы пару баночек.
Спасибо за рецепт, за идею.
Reply
а я люблю больше зеленый, хотя ем любой - только дай ;o))
Reply
Спасибо, просто и доходчиво
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment