Сливовый соус к мясу...

May 21, 2015 23:25

...и просто поесть с хлебом :o)

Сразу хочу сказать, сама лично я этот соус не делала, только ела. Потому что делает его моя мама ;o)


Read more... )

соус, слива, базилик

Leave a comment

Comments 8

agnidzorziazan May 22 2015, 07:43:40 UTC
Как интересно. Знаю про грузинские варианты соусов из слив...известные наверное всем...
Очень понравилась идея - зеленый базилик + желтые сливы...а бывают еще зеленые сливы...крупные...красивые...
Но и с фиолетовым...ни разу не пробовала...Обязательно попробую сделать. Летом сливы у нас всегда есть дома...и базилик тоже...Хотя бы пару баночек.
Спасибо за рецепт, за идею.

Reply

sweet_mix May 22 2015, 09:06:48 UTC
у меня мама очень любит именно фиолетовый базилик, поэтому и ест его, и готовит с ним..
а я люблю больше зеленый, хотя ем любой - только дай ;o))

Reply


lepestriny May 22 2015, 08:00:59 UTC
И к зеленому соусу зеленые острые перцы. )
Спасибо, просто и доходчиво

Reply

sweet_mix May 22 2015, 09:08:10 UTC
можно и зеленые.. а можно красные, чтоб в банке светофр получился.. хотя базилик зелень свою скорее всего потеряет.. но все равно, будет пестренько.. :o))

Reply


netfinity May 22 2015, 12:16:49 UTC
а тёрн на это дело пойдет? вот тёрна у меня - море!))

Reply

sweet_mix May 22 2015, 12:33:50 UTC
из терна не пробовала... не могу сказать..

Reply

agnidzorziazan May 24 2015, 07:29:52 UTC
Мне кажется пойдет! Грузины часто для своего ткемали используют именно терн.

Reply

netfinity May 24 2015, 07:52:46 UTC
это хорошо)

Reply


Leave a comment

Up