Оригинал взят у
avianikitoss в
Чернушки соленые или кому что нравитсяЯ попробовал солить чернушки... Возможно, был не прав, потому что решил сделать соление не традиционным русским народным способом, а ускоренно, по горячему... Впрочем, обо всем по порядку..
Итак, в лесу растут вот такие грибы:
(
Read more... )
Comments 4
Может быть специалисты по грибным заготовкам отзовутся.
Я у себя, тут, в лесу, тоже решила, заготавливаю только лесные вешенки, и белые. Все остальные грибы просто сушу или едим свежими. Эти два гриба очень хорошо получаются в консервации. Пусть они только у меня и будут.
У Вас там еще чеснока не вижу в банке. Я помню, что солила черные грузди, и чеснок стал темно синим, было очень как то жутковато от его вида.
Reply
Честно скажу - вкус меня совсем не порадовал, не смотря на чеснок, укроп и специи.
А белые я просто морожу - от того и не стал по ним сюда ничего выкладывать - они же не консервированные... :-)
Reply
Я не полюбила вкус замороженных овощей. Как только не пробовала, все равно привкус какой то. Уже и холодильники совершенно новые, вроде качество морозят, а привкус все равно есть.
Reply
Reply
Leave a comment