Я слышала о ней раньше.
Но попробовала впервые этим летом. Сначала моя мама привезла мне немного из Грузии.
А потом и я сама увидела, как ее делают, в одном из домашних ресторанчиков, где мы часто ужинали, когда отдыхали в Грузии осенью. И теперь всем-всем активно ее рекомендую! Потому что она прекрасна!
(
Read more... )
Comments 36
Reply
Reply
Reply
Reply
надо поискать в закромах пакетики с бархатцами.
спасибо!
Reply
Reply
Не знаю, буду ли делать сванскую соль, но очень хочу. А соль с разными добавками для салатиков обязательно сделаю.
Reply
Меня именно эта соль надоумила начать делать другие соли. И просто поинтересоваться этой темой для своей кухни.
Ведь и чесночную соль тоже легко сделать. А я раньше покупала специально.
Reply
Leave a comment