Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Чуть критики, и меня, фаната Тая, автор взял и забанил! Вроде ерунда, а неприятно. Я Тай обожаю! Был там много раз и везде заказывал эти супы. Пробовал в ресторанах у нас - полная лажа. Надеюсь у вас получилось...
Comments 22
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
да
Reply
Reply
Reply
Эт точно)
Reply
Мы привозили Том Ям в консервах. Нужно было отварить курицу (кусочками) и по готовности добавить содержимое банки. Получалось очень похоже.
Reply
Да что-то они сейчас халявят с этими консервами(
Reply
Том ям без кокосового молока, а Том ка с молоком. Ой, а где основа, куриный бульон?
Reply
А вот не учите ученого... Том ка, том кха - это вообще куриный суп, да опять же с молоком.
А по том ям потрудитесь сами рецепты посмотреть или посетить Тай.
Reply
Чуть критики, и меня, фаната Тая, автор взял и забанил! Вроде ерунда, а неприятно. Я Тай обожаю! Был там много раз и везде заказывал эти супы. Пробовал в ресторанах у нас - полная лажа. Надеюсь у вас получилось...
Reply
Да. я и второй раз забаню. Пишите у себя какой Вы фанат. По большому счету я Вас за том кха забанил - такие вещи путать нельзя)
Reply
Leave a comment