Lyon bouchon

Aug 04, 2011 12:14

вчера вечером отужинал в бушоне. Пусть все сейчас закричат "бОян", но бушон это типично лионский ресторанчик, где готовят андуйетт - сосиску из телячьих кишок и кёнель - сытную и душистую смесь из фарша щуки, хлеба и масла. Предлагают выпить местный кот-дю-рон из бутылки без этикетки, но я предпочел местный кронненбург 1664

читать далее... )

Франция, еда, автоОКАло, путешествия

Leave a comment

Comments 3

ext_243905 August 5 2011, 07:10:38 UTC
Ссылку на отель можно, если не затруднит

Reply

camryman August 5 2011, 17:46:37 UTC
сам отель: http://www.globeetcecilhotel.com
заказывал: http://www.booking.com/hotel/fr/globe-et-cecil.html
завтрак входит, но он так себе, лучше в ближнюю брассери сходить и скушать круассан с повидлой и кофем

учтите, что парковки там нет, а паркинг на площади Белькур обойдется в 25 евро за сутки. Мне раз удалось найти бесплатное место, но это все чревато ранними подъемами чтобы переставить машину

Reply

ext_243905 August 5 2011, 21:59:26 UTC
Спасибо, за столь подробный ответ

Reply


Leave a comment

Up