Leave a comment

Comments 40

lj_frank_bot November 8 2024, 17:19:36 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Птицы.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

cambria_1919 November 8 2024, 17:52:02 UTC
Да, так.

Reply


evseygribovsky November 8 2024, 17:29:15 UTC
Мясо у них жесткое

Reply

cambria_1919 November 8 2024, 17:51:03 UTC
Значит, старше месяца. А как отличить - все на одно лицо)))

Пробовала один только раз, и было вкусно. Хотя от меня скрыли, что это голуби, мол, дичь (не помню, какая именно).

Reply

evseygribovsky November 8 2024, 19:23:45 UTC
Есть же рябчики, куропатки, глухари. Они мягкие и импозантные.

Reply


sergterens November 8 2024, 17:51:28 UTC

Шедевр! Мои поздравления! Отличная работа!

Reply

cambria_1919 November 8 2024, 17:52:41 UTC
Спасибо.

Reply


geidenn November 8 2024, 17:53:50 UTC
Очень вкусная статья)
/я утащила к себе картинку с овощами - нашла парочку незнакомых/

Reply


atelier_elie November 8 2024, 17:57:13 UTC
Мальчишками мы постоянно стреляли голубей и горлиц из рогаток, жарили на костре на вертелах из веток и ели за милую душу - да ещё с печеной картошкой, приготовленной в этом же костре. И нет, мы не голодали, нам это было просто классно и вкусно.
А несколько лет назад я ел в Узбекистане плов из голубей - очень неплохо.

Reply


Leave a comment

Up