Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Да, у всех есть что-то мучнисто-студенистое - от пудинга до поленты с мамалыгой и заварного крема. И всюду есть свои особенности готовки и потребления.
Технология приготовления этих блюд насчитывает не менее 10 тысяч лет - со времен т.н. докерамического неолита, когда глиняные горшки делать еще не умели, а зерно уже начали есть в районах Леванта, Тавра и Загроса. Таким образом кисель по возрасту на третьем месте из блюд: после жаркого и копченого окорока. Вероятно поэтому его последним из блюд и подают.
Да ну нафиг все эти гороховые да овсяные студни! Я до сих пор покупаю брикеты клюквенного киселя и балдею от него. А когда-нибудь и про этот клюквенный будут небывальщину сказывать))
Comments 13
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И всюду есть свои особенности готовки и потребления.
Reply
Технология приготовления этих блюд насчитывает не менее 10 тысяч лет - со времен т.н. докерамического неолита, когда глиняные горшки делать еще не умели, а зерно уже начали есть в районах Леванта, Тавра и Загроса. Таким образом кисель по возрасту на третьем месте из блюд: после жаркого и копченого окорока. Вероятно поэтому его последним из блюд и подают.
Reply
Reply
Что там про царя не понятно?
Вспомните классика
И в церкви не было места. Взошел городничий - нашлось. А была такая давка, что и яблоку негде упасть.
Reply
Reply
Leave a comment