Leave a comment

jack_kipling July 26 2024, 17:49:16 UTC
Пудинг

Reply

cambria_1919 July 26 2024, 18:02:02 UTC
Да, у всех есть что-то мучнисто-студенистое - от пудинга до поленты с мамалыгой и заварного крема.
И всюду есть свои особенности готовки и потребления.

Reply

golbez77 July 27 2024, 13:47:56 UTC

Технология приготовления этих блюд насчитывает не менее 10 тысяч лет - со времен т.н. докерамического неолита, когда глиняные горшки делать еще не умели, а зерно уже начали есть в районах Леванта, Тавра и Загроса. Таким образом кисель по возрасту на третьем месте из блюд: после жаркого и копченого окорока. Вероятно поэтому его последним из блюд и подают.

Reply

kwakin_misha July 26 2024, 18:19:40 UTC
ангельское блюдо! (с) Труффальдино из Бергамо.

Reply

cambria_1919 July 26 2024, 18:32:07 UTC
Да, вкусно!

Reply

kwakin_misha July 26 2024, 18:44:10 UTC
это да..

Reply


Leave a comment

Up