Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
На самом деле не такая сложная штука. Хотя требует внимания - чтобы и безе испеклось, и мороженое не поплыло, иначе сооружение осядет и рухнет. Бывали такие случаи даже на телешоу.
У меня уже две попытки провалились: в первом случае я испугалась, что мороженое растает и достала торт рановато - белковая масса была ещё мягкой (не особо вкусно это); во втором случае выдержала 10 минут - в итоге мороженое таки растаяло и с шипением полилось на противень. Так и не поняла, до каких пор эту "Аляску" держать в духовке...
Вот-вот-вот! Тут надо очень хорошо знать свою духовку и потерпеть несколько фиаско, чтобы прийти к оптимальному режиму. Через эксперименты. Менее обидно попробовать сделать маленькую индивидуальную порцию.
А вообще ничего особенно вкусного в этом нет - просто эффектный фокус, особенно с поджганием.
Comments 19
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Позволю себе добавить о пиве)))
Женщин никто ни коим образом не дискриминировал🤨
( ... )
Reply
Reply
И может быть, осилю рецепт "Аляски"...
Reply
Reply
Так и не поняла, до каких пор эту "Аляску" держать в духовке...
Reply
А вообще ничего особенно вкусного в этом нет - просто эффектный фокус, особенно с поджганием.
Reply
Ой, как вкусно и красиво!:)❤️👍
Reply
Храни, язычница, славянка,
поверья старины седой.
В них соль земли и запах трав увядших,
дымок костров у срубов деревянных
и в небе тонкий месяц молодой.
Продолжи род и береги очаг,
не забывай платить потомкам дани -
мерцай таинственным свечением в очах,
внушая внукам поэтичный бред преданий.
Reply
Leave a comment