Leave a comment

Comments 24

oleni_xa March 28 2017, 21:25:17 UTC
А блияццкая Филадельфия то получилась???

Reply

callqute March 29 2017, 09:14:37 UTC
На удивление. Не идеально- гладкая, конечно, как магазинная, но, в целом, съедобно)

Reply

oleni_xa March 29 2017, 10:42:12 UTC
Не могла сфотать для истории?!

Reply

callqute March 29 2017, 11:10:22 UTC

... )

Reply


livejournal March 28 2017, 22:26:36 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

callqute March 29 2017, 08:25:40 UTC
правильно, и пусть все знают

Reply


mixabest1 March 28 2017, 23:54:05 UTC
Так ты готовленное в этот раз сьела, финал неясен? Это про конкретно готовку, в этой конкретной статье.

А про стадию освоения кулинарии да, интересно и искрометно.

А вообще, в real-time, инересно было бы услышать от тебя список бытовой техники и степень владения ею. Про <сан>технику и электрику проскальзывало.

Reply

callqute March 29 2017, 09:25:26 UTC
Ага, утром попробовала. Я молодец)))
Пф, если в реальном времени, то можно услышать как я виртуозно сочиняю метафоры и эпитеты брызнувшему кипятку)

Reply


rintra March 29 2017, 05:43:36 UTC
Выздоравливай!
Читать тебя приятно )

Reply

callqute March 29 2017, 09:25:45 UTC
Спасибо, Вера)

Reply

mixabest1 April 9 2017, 10:21:59 UTC
Как то подряд ответы, сперва "попробовала", затем "выздоравливай"(((

Reply

callqute April 9 2017, 20:45:54 UTC
Это всё взаимосвязано)

Reply


didakt March 29 2017, 09:12:34 UTC
Пошла искать рецепт домашней "Филадельфии" ;-)

Reply

callqute March 29 2017, 09:27:30 UTC
в гугл нэ хады, сюда хады))
Ингредиенты:
-Молоко - 1 л (обезжиренное)
-Кефир - 0,5 л (обезжиренный)
-Яйцо куриное - 1 шт
-Соль - 1 ч. л.
-Сахарозаменитель - 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)

Приготовление:
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль и сахарозаменитель, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы.

Приятного аппетита!

Reply

didakt March 29 2017, 09:40:34 UTC
OK, спасибо, буду мутить :-)

Reply

callqute March 29 2017, 09:42:16 UTC
Пожалуйста!
Расскажи потом, как оно)

Reply


Leave a comment

Up