в гугл нэ хады, сюда хады)) Ингредиенты: -Молоко - 1 л (обезжиренное) -Кефир - 0,5 л (обезжиренный) -Яйцо куриное - 1 шт -Соль - 1 ч. л. -Сахарозаменитель - 1 ч. л. Кислота лимонная (на кончике ножа)
Приготовление: Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль и сахарозаменитель, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы.
Comments 24
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
А про стадию освоения кулинарии да, интересно и искрометно.
А вообще, в real-time, инересно было бы услышать от тебя список бытовой техники и степень владения ею. Про <сан>технику и электрику проскальзывало.
Reply
Пф, если в реальном времени, то можно услышать как я виртуозно сочиняю метафоры и эпитеты брызнувшему кипятку)
Reply
Читать тебя приятно )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ингредиенты:
-Молоко - 1 л (обезжиренное)
-Кефир - 0,5 л (обезжиренный)
-Яйцо куриное - 1 шт
-Соль - 1 ч. л.
-Сахарозаменитель - 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Приготовление:
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль и сахарозаменитель, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы.
Приятного аппетита!
Reply
Reply
Расскажи потом, как оно)
Reply
Leave a comment