Карри с баклажанами и говядиной

Sep 19, 2016 20:22

Вам ещё не надоели баклажаны? Лично мне нет, и вряд ли наступит такой момент. Поэтому вот получился такой очередной карри-эксперимент - баклажаны с говядиной. Отличное сочетание, ну, и продирает тоже хорошо.

Read more... )

рис, овощи, баклажаны, говядина, пошаговые рецепты, Шри-Ланка

Leave a comment

Comments 14

remymartin_vs September 19 2016, 13:36:44 UTC
я думаю)).... что для этого великолепного блюда и здоровья для. очень не хватает 100гр беленькой)) каждому!

Reply

ca_ira September 19 2016, 13:55:05 UTC
Уважаю твоё постоянство, блин! Беленькая тут это просто как вишенка на торте, т.е. ты и так какбэ дракончиком дышишь, а тут ещё и залить... Это, конечно, не всякий сдюжит, но не всякий и герой!)

Reply

remymartin_vs September 19 2016, 14:01:29 UTC
так яж не просто написал ради флуда. здоровия вам желаю) обычно при простуде чем лечатся? - перцовочкой! а тут у тебя остречок. вот я и говорю. что в дополнение очень нехватает)

Reply


moyugolok September 20 2016, 03:17:51 UTC
Ира, я пребываю в полном восторге от этого твоего карри. Обязательно попробую.
И спешу просить прощения за неотправленный чеснок. Сглазили мы его, наверное. Ир, он гниет внутри. Не знаю что это. Очень много в саду гнили, все гниет, и он тоже. ПОэтому половину выкинула, только только набрала на посадку, и сама на зиму без чеснока осталась. Но на следующий год свое обещание обязательно выполню.
Или, если хочешь, могу послать пару головок, но гарантий никаких, что он внутри не гнилой. Мне не трудно. Просто не хочется чтобы ты посадила, а результат будет больной чеснок. Ну прямо не знаю как поступить.

Reply

ca_ira September 22 2016, 04:52:34 UTC
Ириша, ерунда, нет так нет) Просто всегда был интерес к этому чесночку. Я в этом году основательно решила подойти к озимому, приготовила почти уже грядку, два сорта пришло уже, жду, рановато пока сажать, у нас вот второй день только прохладный, так лето и лето стояло, удивительно.
А карри попробуй! Замечательная еда)

Reply


konrad1975 September 20 2016, 03:31:09 UTC
всё получилось хорошо, и за говядину естественно отдельно +, но 35 минут на всё меня удивили больше всего. половина хозяек такое и за 3 часа не сделают)

Reply

ca_ira September 22 2016, 04:54:18 UTC
Да ну, Конрад, время занимает только чистка-нарезка, дальше всё по 5 минут жарится-тушится-соединяется. Поэтому и считаю карри мегаудобным блюдом. Вот, использовала последнюю баночку кокосового молока, пошла ещё заказала в СП-шке, чтоб былО :)

Reply


silverina1 September 21 2016, 10:44:40 UTC

Рюмашка беленькой будет тут в тему, тем более для простывших!)

Reply

ca_ira September 22 2016, 04:55:05 UTC
О, вы сговорились)) Вот не было в тему, поэтому таки слегла, но вроде уже оклемалась, на будущее буду умнее!

Reply

silverina1 September 22 2016, 06:02:47 UTC
Поправляйся! Нынче рано что-то пошёл вирус, много очень заболевших везде.

Reply

ca_ira September 22 2016, 06:33:12 UTC
Лена, точно, в поликлиниках ад творится. Мы как обычно всей семьёй, и я, как обычно, последняя, держусь, всех вылечиваю, потом сама сдыхаю)

Reply


ext_1486576 September 27 2016, 12:42:33 UTC
Спасибо большое за рецепты и карри особенно! С креветками получилось просто обалденное, буду и это пробовать!

Reply

ca_ira October 3 2016, 07:11:11 UTC
Отлично, на здоровье) Карриманов прибыло)

Reply


Leave a comment

Up