Ирина, потрясающее блюдо! У меня уже только при чтении состава ингредиентов начались гастрономические видения:) Ты себе представить не можешь, как я люблю такое!
О помидорах Mara- я тоже люблю эти греческие помидоры, но они у нас с каждым днем все дороже и дороже, в последний раз покупал больше чем за 70 р коробочку, а сейчас вообще пропали. Хорошо, что сделал запас коробок 5-6, будет чем еду украсить, а нынешние помидоры можно не пробуя выбрасывать - кислая водичка.
Спасибо, Юра, и мы такое полюбили, ага) А я вот не знаю, сколько они сейчас у нас, муж брал давно уже тоже коробок 6, я ещё наругала, мол, забил мне полку, а оказалось, что молодец :)
Согласна, блюдо насыщенное вкусами. Очень хочу ещё сделать карри из белокочанной капусты, однажды его ела, в группе с ещё 4-мя разными, так муж даже не взглянул, всё на куриное налегал, а я его умяла и тарелочку облизала, очень нежно и вкусно, попробую воспроизвести как-нибудь.
Приятно встретить тут человека разбирающегося в индийской кухне. Тоже увлёкся ею серьёзно. Со знанием дела рецептик и фото классные. Мне на них только тарелки белого "басмами" не хватило. :-)
Comments 9
У меня уже только при чтении состава ингредиентов начались гастрономические видения:)
Ты себе представить не можешь, как я люблю такое!
О помидорах Mara- я тоже люблю эти греческие помидоры, но они у нас с каждым днем все дороже и дороже, в последний раз покупал больше чем за 70 р коробочку, а сейчас вообще пропали. Хорошо, что сделал запас коробок 5-6, будет чем еду украсить, а нынешние помидоры можно не пробуя выбрасывать - кислая водичка.
Reply
А я вот не знаю, сколько они сейчас у нас, муж брал давно уже тоже коробок 6, я ещё наругала, мол, забил мне полку, а оказалось, что молодец :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment