Торт Линцер с малиной и яблоками

Jul 16, 2012 12:51

У нас пошла малина. Нет, не так - у нас ВСЁ ПОШЛО! На рынке рядком стоит черника, чёрная смородина, крыжовник, вишня, черешня, малина, клубника последняя... Невероятно, но факт :). Но малина всё-таки главное на сегодня. Когда мне удалось побывать на встрече с кондитером Александром Селезнёвым, он очень заинтересовал меня рассказом про знаменитый ( Read more... )

малина, торты, сладкая выпечка, пироги, орехи, ягоды, пошаговые рецепты

Leave a comment

Comments 14

zveruska July 16 2012, 06:20:12 UTC
как хорошо) много начинки и тоненькое ароматное тесто

Reply

ca_ira July 16 2012, 06:33:13 UTC
Спасибо, всеее любят много начинки :)

Reply


izq July 16 2012, 06:50:06 UTC
Ириш, что значит листовой желатин? И какие яблоки ты брала?

Reply

ca_ira July 16 2012, 06:53:33 UTC
Сейчас продают желатин пластинками, он очень хорошо, быстро и равномерно распускается в жидкости, я в Ламе видела, в Быстрономе, я думаю, много где есть. А яблоки обычные были, медовые вроде.

Reply

izq July 16 2012, 06:54:23 UTC
Загляну в Быстроном :) Спасибо, дарлинг :)

Reply

ca_ira July 16 2012, 07:07:12 UTC
Давай :)

Reply


ladymath2012 July 16 2012, 13:40:47 UTC
всегда думала,что тесто сначала немного подсушивают в духовке и только потом кладут начинку и допекают... он пропекся у вас?

Reply


ladymath2012 July 16 2012, 13:45:06 UTC
снизу, я имела ввиду))

Reply

ca_ira July 16 2012, 15:36:54 UTC
Всё пропеклось. Да нет, мне часто встречались рецепты, да и сама я делала, когда тесто сразу с начинкой пекут, всё хорошо получается.

Reply


fantasiyy July 16 2012, 14:12:06 UTC
ах, малина-а-а-а.... тоже готовили пирог в выходные ;)) правда, без яблок ))

Reply

ca_ira July 16 2012, 15:37:30 UTC
Да, малина знатная нынче :)

Reply


Leave a comment

Up