Так получилось, что у нас этим летом и осенью объявился абсолютный фаворит по яблочной выпечке - вот этот пирог, яблочный пирог из Британской Колумбии. И вот что странно, ничего такого сложного-то в нём и нету, наоборот, делов там всего на 15 минут. Правда, есть небольшая изюминка - пирог обильно пропитывается карамельной глазурью, и в результате
(
Read more... )
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
У себя что ли начать рецепты выкладывать?:)
Reply
Reply
Отличный рецепт, возьму на заметку, а то яблок собрали много, уже и не знаю, что с ними делать...
Reply
Reply
Марина.
Reply
Про глазурь, вообще, у меня тоже она получается не особо густая, но для фото я решила, что будет лучше, если её будет хорошо видно, и заменила молоко сливками, и главное - подольше варила, минут 5, наверное. Попробуйте, должно получиться. А, сливки брала 20%.
Reply
Reply
Leave a comment