Яблочный пирог из Британской Колумбии

Oct 09, 2011 22:23

Так получилось, что у нас этим летом и осенью объявился абсолютный фаворит по яблочной выпечке - вот этот пирог, яблочный пирог из Британской Колумбии. И вот что странно, ничего такого сложного-то в нём и нету, наоборот, делов там всего на 15 минут. Правда, есть небольшая изюминка - пирог обильно пропитывается карамельной глазурью, и в результате ( Read more... )

яблоки, сладкая выпечка, фрукты, пироги, орехи

Leave a comment

Comments 28

jemunya October 9 2011, 15:34:34 UTC
Замечательный пирог!!!

Reply

ca_ira October 9 2011, 15:43:07 UTC
Он очень лёгкий, Женя, попробуй, может, и вам понравится :).

Reply


elenatomsk October 10 2011, 01:56:41 UTC
красота-то какая! И рецепт, вроде как, довольно простой. Как раз для таких как я))))

Reply

ca_ira October 10 2011, 05:05:45 UTC
Да-да, я тоже такие люблю иногда :).

Reply


izq October 10 2011, 03:14:59 UTC
Мням :)
У себя что ли начать рецепты выкладывать?:)

Reply

ca_ira October 10 2011, 05:06:33 UTC
Дык, и чего ты ждёшь?! Выкладывайте-выкладывайте, Антон! (с)

Reply

angelika7207 October 10 2011, 06:28:42 UTC
Ириш, вот значить чем вы все время занимаетесь, пироги яблочные хрумкаете!
Отличный рецепт, возьму на заметку, а то яблок собрали много, уже и не знаю, что с ними делать...

Reply

ca_ira October 12 2011, 05:10:50 UTC
Да вот, мы тут пирогами балуемся :). Анжел, у вас свои яблоки, садовые? Здоооровско.

Reply


opalikova@mail.ru anonymous October 15 2011, 08:02:17 UTC
С интересом читаю Вашу страничку.Вы замечательно описываете свои путешествия. А фотографии!!! Очень нравятся и рецепты. Но сегодня глазурь из такого количества молока не получилась... Если возможно,подскажите, что нужно сделать , чтобы глазурь загустела?
Марина.

Reply

Re: opalikova@mail.ru ca_ira October 15 2011, 09:45:53 UTC
Марин, спасибо Вам большое за отзыв, честно, приятно :).
Про глазурь, вообще, у меня тоже она получается не особо густая, но для фото я решила, что будет лучше, если её будет хорошо видно, и заменила молоко сливками, и главное - подольше варила, минут 5, наверное. Попробуйте, должно получиться. А, сливки брала 20%.

Reply


opalikova anonymous October 16 2011, 14:34:05 UTC
Ирина, спасибо за ответ. Всё получилось, наслаждаемся!

Reply


Leave a comment

Up