Так получилось, что у нас этим летом и осенью объявился абсолютный фаворит по яблочной выпечке - вот этот пирог, яблочный пирог из Британской Колумбии. И вот что странно, ничего такого сложного-то в нём и нету, наоборот, делов там всего на 15 минут. Правда, есть небольшая изюминка - пирог обильно пропитывается карамельной глазурью, и в результате
(
Read more... )
Comments 28
Reply
Reply
И спасибо за все рецепты - все вкусно. просто и все всегда получается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мы по прошлой осени его ну практически каждые выходные пекли, прямо дежурным завтраком у нас был. Да и сейчас периодически :)
Reply
Вторую порцию испекла двойную, но на три яйца - твои пропорции нам больше понравились, нежнее получается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В общем, самый удачный вариант - 20%-ные сливки. До большего процента я не добралась, но думаю, тоже будет хорошо) И еще масло на всякий случай кладу уже после того, как сироп с плиты снимаю. В общем сейчас у меня в морозилке лежат запасы пирога с глазурью последней удачной версии. Наконец-то))
На температуру особого внимания не обращала. Вроде, я не слишком высокую ставлю. Но в следующий раз попробую еще пониже поставить. А вдруг все мои страдания были напрасны? ;-))
Самое интересное, что на вкусе пирога мои мучения ну никак не отражались) Так что накормила им всех, кого могла и не по одному разу. Спасибо огромное, отличный рецепт!
Reply
Leave a comment