Баранья нога в портвейне

Apr 26, 2011 11:07

Вот такое главное блюдо у нас было на Пасху. Рецепт я вычитала в книжке ещё по осени и сразу именно про Пасху подумала, так вышло, что уже пару лет в этот день на столе присутствует баранина, а где два, там и три. Так и рождаются традиции :).
Несложный рецепт, но интересный, особо заинтересовал портвейн, и вообще, было даже боязно "портить" им целую ( Read more... )

праздники, апельсины, баранина, овощи

Leave a comment

Comments 4

acckiy_nemezz April 26 2011, 09:04:09 UTC
Всё, клавиатура щас замкнёт. Безнадёжно залита слюной)

Reply

ca_ira April 26 2011, 09:16:59 UTC
Бедная клава, за тебя отдувается :).

Reply


missdrag anonymous April 28 2011, 04:01:18 UTC
Я! Я прыгала сзади и не давала украшать это чудо!
Граждане, это бесподобно. Никогда в жизни не пробовала ничего вкуснее. При готовке запах совсем не бараний, скорее портвейновый, но вкууууууусный. Но оставалось скакать вокруг духовки и обливаться слюной. Но это того стоило.
Ириша - кудесница!

Reply

Re: missdrag ca_ira May 2 2011, 04:59:29 UTC
Спасибо, сестра, согласна с тобой, такая вкусная штука получилась!

Reply


Leave a comment

Up