Салат из говядины.

Oct 02, 2013 22:36

Работая над очередным меню,я отталкиваюсь от следующих факторов
1.Какой день недели
2.Какой вид вечеринки
3.Состав и количество гостей
4.Сумма денег,выделенная на продукты.
5.Спиртные и безалкогольные напитки.

Read more... )

Овощи, Фуршет, мясо, Работа, закуска

Leave a comment

Comments 11

marav October 2 2013, 18:51:55 UTC
Остренький ))

Reply

bynu_7 October 3 2013, 01:14:49 UTC
Ага)))

Reply


bufetum October 2 2013, 20:17:12 UTC
По мне , так один из лучших мясных салатов (а может и лучший). Так и хочется сказать - лаконичный и внятный).

Reply

bynu_7 October 3 2013, 01:35:07 UTC
А еще готовить не сложно и не долго))

Reply

bufetum October 3 2013, 08:11:35 UTC
Просто моментально) И главное, Лора!, видно что это) Боюсь салатов в которых непонятно что полОжили).

Reply

bynu_7 October 4 2013, 01:24:15 UTC
Я тоже не ем салаты,в которых не понятно,что есть)))

Reply


titbit_engl October 3 2013, 04:56:57 UTC
вкусно должно быть, я с говядиной разные вариации люблю. Сегодня на ужин возьму идею салата за основу (опят нет, есть замороженная грибная смесь, что-нибудь "по мотивам" придумаю).

Reply

bynu_7 October 4 2013, 01:25:52 UTC
Что с грибной смесью сделали?Мне очень интересно)

Reply


shabalrusht October 8 2013, 21:36:06 UTC
Ой, не удержусь, чтобы свои 3 ком не вставить :-)
Как по мне, можно улучшить и сделать еще более бюджетно.
Маринованные огурцы и опята, сильно уменьшить в объеме. Добавить чуть ли не 1:1 по весу говядины свежей пекинской капусты, нарезанной соломкой (нарезать и тонкую и мясистую часть). И самое главное - замариновать готовую отварную говядину в кисло-сладком соусе. Я пробовал такие варианты:
мед-лимонный сок-оливковое масло, капля бальзамика или соевый соус
красносмородиновое (брусничное) варенье или желе - лимон - мало.
В этом вот выдержать мясо от 1 часа до 1 ночи, использовать и для заправки.

"домашний" вариант - вместо пекинской капусты использовать "беби микс".
по желанию добавить дольки крутого яйца (куриного или перепелинового).
Салат съедается "подчистую".

Reply

bynu_7 October 9 2013, 01:28:42 UTC
Пекинская капуста у нас редко бывает,но я что-то такое готовила, вариантов салатов с мясом уйма.Обычно я такие салаты экспериментирую на официальные ужины и подаю порционно.

Reply

shabalrusht October 9 2013, 01:35:12 UTC
Не, я не учу нисколько, мне ли вас учить! :-)

А у нас пекинской капусты полно везде и всесезонно.

Reply


Leave a comment

Up