Свекольный релиш со смородиной и имбирем

Jul 21, 2013 07:48

Я совсем запуталась в поиске отличия между чатни и релишем
И все таки свекольный релиш встречается чаще и более привычен уху.
В сообщество "Готовим Вместе"
Read more... )

ягоды, Овощи, "готовим вместе", соусы

Leave a comment

Comments 5

hrizantema_8 July 21 2013, 12:50:13 UTC
больше на салат похоже, чем на соус.
Но сочетание все равно вкусное...

Разницу между чатни и релишем может поискать в принадлежности к национальной кухне?
Чатни- вроде индийская, а релиш чья?

Reply

bynu_7 July 21 2013, 17:30:55 UTC
Вроде релиш это анг.слово и переводится как пряный соус,хотя на слух,так французское больше)))

Reply


lgabriel July 21 2013, 13:33:31 UTC
Смородина есть (замороженная), свекла тоже.... ни релиш, ни чатни у меня не идет, но вот сочетание смородина-свекла очень хочется куда-то приспособить, уж больно хорошо. Спасибо за идею, подумаю!

Reply

bynu_7 July 21 2013, 17:33:33 UTC
Тогда холодный свекольник со смородиной,думаю не плохо будет,только смородину от косточек мне кажется протереть надо.И я бы еще добавила хрена и горчицу

Reply

lgabriel July 21 2013, 19:03:29 UTC
Мне в сладкую сторону думалось, а ты вообще роскошь предложила! Сделаю, должно быть хорошо :))

Reply


Leave a comment

Up