Я совсем запуталась в поиске отличия между чатни и релишем И все таки свекольный релиш встречается чаще и более привычен уху. В сообщество "Готовим Вместе" ( Read more... )
Смородина есть (замороженная), свекла тоже.... ни релиш, ни чатни у меня не идет, но вот сочетание смородина-свекла очень хочется куда-то приспособить, уж больно хорошо. Спасибо за идею, подумаю!
Тогда холодный свекольник со смородиной,думаю не плохо будет,только смородину от косточек мне кажется протереть надо.И я бы еще добавила хрена и горчицу
Comments 5
Но сочетание все равно вкусное...
Разницу между чатни и релишем может поискать в принадлежности к национальной кухне?
Чатни- вроде индийская, а релиш чья?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment