Суп из брокколи и ревеня.

May 25, 2015 09:51

Хороший суп.
Read more... )

Овощи, Суп.

Leave a comment

Comments 7

lgabriel May 25 2015, 17:05:30 UTC
Красиво. Надо действительно суп из него сварить, из ревеня, спасиб за идею :))

Reply

bynu_7 May 26 2015, 03:06:38 UTC
Мужу нравится ревень с тушеным мясом))

Reply

lgabriel May 26 2015, 23:00:21 UTC
В смысле ты просто добавляешь ревень в лук/морковь/томат? Или соус какой делаешь? Мой драгоценный тушеное мясо не любит, но я б с удовольствием попробовала.

Reply

bynu_7 May 27 2015, 03:19:45 UTC
Таджики добавляют в жареное мясо с луком.Режут на маленькие кусочки и добавляют в самом конце,чтобы ревень не успел разварится.Если хочешь в соус,то не добавляй уже томаты,он даст приятную кислинку.

Reply


jagodra103 May 25 2015, 19:47:28 UTC
ой, как далеко до того ревеня:(
в закладки!

Reply

bynu_7 May 26 2015, 03:07:44 UTC
Да,вам далеко,а у нас скоро отойдет))

Reply


Leave a comment

Up