Тушеная капуста с колбасками,фасолью и клюквой.

Jan 18, 2014 08:09

Как быстро летит время.Закончились уменя почти четырехнедельные каникулы,т.е. у моей шефини.Я то продолжала работать,но за это время отдохнули мозги,ноги,руки и спина от кухни.Теперь надо втягиваться снова в повседневный ритм жизни.Хорошо бы постепенно,без гостей и вечеринок,хотя бы неделю)))

В сообществе "Готовим Вместе"тоже закончились каникулы,поэтому рецепт туда.На кануне нам прислали с немецкого посольства коробку немецких колбасок.С ними я и приготовила.На вкус они достаточно острые с ярко выраженным вкусом тмина.
1 ст.л. растительного масла
2 немецкие колбаски
1 лук
2 зубчика чеснока
2,5 ст. отжатой квашенной капусты
150 мл.сухого белого вина
1 банка красной фасоли
Горсть вяленой клюквы
1 лавровый лист
Соль и черный перец по вкусу.

В глубоком сотейнике на растительном масле обжарить колбаски,добавить порезанный мелко лук и чеснок.
Добавить капусту и клюкву.Влить вино и выпарить его до половины.Закрыть крышкой,убавить огонь и тушить на медленном огне 40 минут.
Добавить фасоль и еще готовить 15 минут.В конце добавить соль,перец и лаврушку.


ягоды, Овощи, "готовим вместе"

Previous post Next post
Up