Я достаточно часто жарю из заварного теста -это и оладьи и блины,а так же чебуреки.Тесто очень удобное тем,что не трескается,раскатывается в любую толщину,в плоть до пергамента,а после жарки приятно хрустит.
В этот раз у меня мясного фарша оказалось меньше, чем теста, пожарила пирожки с брынзой.
Тесто раскатывала очень тонко,тоньше,чем на чебуреки.Брынзу не крошила,а кусочками клала на приготовленные кружки,сверху кусочек сливочного масла.Жарила на более сильном огне,чем чебуреки.Не хватило черного перца ,поперчила потом."Улетели"быстрее,чем с мясом.А главное,что очень быстро готовятся.
Для теста
3 ст. муки
1 ст. кипятка
соль
2 ст.л. растительного масла.
Половину муки заварить крутым кипятком с солью.Дать остыть.Добавить оставшуюся муку и масло,замесить тесто.Дать отдохнуть около 40 минут.