Морковь с имбирем и кешью

Apr 13, 2013 21:50

Конечно хотелось бы молодую морковку,но увы,она будет приблизительно через неделю.
В сообщество"Готовим Вместе"
3 крупных моркови
Горсть орехов кешью
1 маленькая луковица
Кусочек имбиря(размером со спичечный коробок)
2 ст.л. ол. масла
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. рисового уксуса
1 ч.л. сахара
1 ч.л. кукурузного крахмала
0,5 ст. воды
Почищенную морковь порезать крупными брусками,бланшировать в подсоленной воде,поместить на лед
Лук порезать мелко.Имбирь нарезать тонкой соломкой.
В сковороде на масле обжарить кешью,добавить лук и имбирь.Помешивая,довести лук до прозрачности.Добавить морковь.В воде перемешать соевый соус,сахар,уксус и крахмал.Добавить смесь к моркови,убавить огонь,накрыть крышкой и тушить овощи еще 10 мин.


Овощи, "готовим вместе"

Previous post Next post
Up