Звучит немного креативно,но соус такой вкусный,что девочки помощницы без рыбы,а просто с хлебом доели все,что было в сотейнике.
В сообщество "Готовим Вместе"
http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/124269.htmlСоус к рыбе
1 ст. сухого белого вина
1/4 от среднего апельсина цедра, порезанная соломкой
1/4 от целого лимона цедра, порезанная соломкой
2 ст.л. сок лимона
1 ч.л. меда
50 г горького шоколада
1 ч.л. кукурузного крахмала
20 г сливочного масла
Соль по вкусу.
В сотейнике растопить масло и добавить цедру.Помешивая держать на огне пару минут.Влить вино и сок лимона,довести до кипения и уварить до половины.Добавить шоколад,мед и соль.Дать растаять шоколаду и готовить еще пару минут,все время помешивая.В одной ст.л. воды растворить крахмал и ввести в соус для загустения.Снять с огня.