первое

Jul 29, 2007 13:53

побросать всякие кости в кастрюлю с холодной водой, поставить на огонь; когда закипит - снять пену и варить часа полтора-два. порезать лук, морковь, перец и помидоры и бросить на сковородку. слегка обжарить, потом содержимое сковороды - в кастрюлю. туда же - корень сельдерея и лавровый лист. продолжать варить. бросить петрушку, имбирь, нарезанный ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 5

hr_paparazzi July 29 2007, 18:52:33 UTC
м-м-м-м-м!

Reply

bydd July 29 2007, 18:58:59 UTC
я назвал это "суп а ля пейзан". по деревенски типа. удачное название?

Reply

hr_paparazzi July 30 2007, 06:18:50 UTC
Simple pleasures -- есть такой клуб в Москве. Там с претензией на простоту, но жутко эстетски :)

Reply

bydd July 30 2007, 06:32:28 UTC
я какбы не сильно эстет канешна, но про еду скажу так: чем она проще, тем вкусней.

Reply


Leave a comment

Up