Содержание 1/2

Mar 25, 2019 13:01


Read more... )

Leave a comment

Comments 31

Офф rdp4v June 28 2015, 10:12:15 UTC
Добрый день. От Вас вторично (в 11:45) пришло письмо в личку насчет булочных изданий.После получения первого письма сегодня рано утром выслал Вам ссылки на скачивание обеих книг из яндекс-облака. Сообщите, пожалуйста, получили ли Вы эти ссылки? Получение повторного письма заставляет меня сомневаться.

Reply


atsman March 3 2019, 15:30:07 UTC
Какое чудо! Настоящая энциклопедия хлеба!
Просмотрел страниц десять вашего блога. Остановился на 2017 г. Приду в себя и продолжу чтение.
Браво!

Reply

bvallejo March 3 2019, 21:45:44 UTC
Спасибо, тронут.

Reply


Спасибо! anonymous April 4 2019, 10:58:21 UTC
Ух,успела уже испугаться.Хорошо,что каталог вернулся.Да ещё обновлённый!!
Мама_двоих

Reply

Re: Спасибо! bvallejo April 5 2019, 01:15:07 UTC
Люда, пришлось содержание восстанавливать, потому что содержание самого содержание почему-то исчезло и остался лишь заголовок…
P.S. Надеюсь, у вас все хорошо!

Reply

Re: Спасибо! anonymous April 5 2019, 06:46:56 UTC
Значит не зря беспокоилась о Каталоге.Спасибо,что восстановили!
P.S.Всё нормально.Знаете,Борис,такое чувство,что вокруг всё меняется,и к чему приведёт неизвестно.Взяла годовой онлайн Базовый кондитерский курс.На него вышла,т.к. с ними работает Xavier Barriga.Вчера слушала вебинар по Panettone y Colomba,поставила закваску и достала ваши спицы.Всё вертится вокруг Испании,в которой до сих пор не была.Даже единственно возможная в моём случае духовка оказалась испанской CATA.(после всех меренг и Дакуазов очень хочется хлеба!)...что-то не получается у меня на вопрос "как дела?" кратко отвечать "всё хорошо"))

Reply

Re: Спасибо! bvallejo April 7 2019, 02:00:20 UTC
Люда, если,как у нас говорят, "работаете, что бы жить, а не живете, чтобы работать" Испания вам очень понравится!
А что за базовый кондитерский курс и на каком языке его ведут? Итальянская закваска та, что для Panettone и Colomba, вещь деликатная, но уверен, у вас получится. Если хотите могу сделать несколько сканов от больший профессионалов (Leonardo di Carlo, Giambattista Montanari, например) как они ее делают, как хранят и т.д.?

Reply


Просьба перезвонить anonymous September 22 2019, 04:48:45 UTC
Звоните на +79855469209

Reply


Прошу скан книги с меткой без обмена ragazzaolga January 7 2023, 05:42:52 UTC
Здравствуйте.
Ошеломлена Вашим собранием. Пока изучаю список книг.
Сейчас заинтересовала книга Лучшие Московские блины. Как можно получить её скан ?

Reply

Re: Прошу скан книги с меткой без обмена bvallejo January 8 2023, 01:38:00 UTC
Адрес для скачивания выслал личным сообщением, которое могло попасть в "Подозрительные".

Reply

RE: Re: Прошу скан книги с меткой без обмена ragazzaolga January 16 2023, 03:23:34 UTC
Благодарю, получила!

Reply


Leave a comment

Up