Добрый день. От Вас вторично (в 11:45) пришло письмо в личку насчет булочных изданий.После получения первого письма сегодня рано утром выслал Вам ссылки на скачивание обеих книг из яндекс-облака. Сообщите, пожалуйста, получили ли Вы эти ссылки? Получение повторного письма заставляет меня сомневаться.
Люда, пришлось содержание восстанавливать, потому что содержание самого содержание почему-то исчезло и остался лишь заголовок… P.S. Надеюсь, у вас все хорошо!
Значит не зря беспокоилась о Каталоге.Спасибо,что восстановили! P.S.Всё нормально.Знаете,Борис,такое чувство,что вокруг всё меняется,и к чему приведёт неизвестно.Взяла годовой онлайн Базовый кондитерский курс.На него вышла,т.к. с ними работает Xavier Barriga.Вчера слушала вебинар по Panettone y Colomba,поставила закваску и достала ваши спицы.Всё вертится вокруг Испании,в которой до сих пор не была.Даже единственно возможная в моём случае духовка оказалась испанской CATA.(после всех меренг и Дакуазов очень хочется хлеба!)...что-то не получается у меня на вопрос "как дела?" кратко отвечать "всё хорошо"))
Люда, если,как у нас говорят, "работаете, что бы жить, а не живете, чтобы работать" Испания вам очень понравится! А что за базовый кондитерский курс и на каком языке его ведут? Итальянская закваска та, что для Panettone и Colomba, вещь деликатная, но уверен, у вас получится. Если хотите могу сделать несколько сканов от больший профессионалов (Leonardo di Carlo, Giambattista Montanari, например) как они ее делают, как хранят и т.д.?
Comments 31
Reply
Просмотрел страниц десять вашего блога. Остановился на 2017 г. Приду в себя и продолжу чтение.
Браво!
Reply
Reply
Мама_двоих
Reply
P.S. Надеюсь, у вас все хорошо!
Reply
P.S.Всё нормально.Знаете,Борис,такое чувство,что вокруг всё меняется,и к чему приведёт неизвестно.Взяла годовой онлайн Базовый кондитерский курс.На него вышла,т.к. с ними работает Xavier Barriga.Вчера слушала вебинар по Panettone y Colomba,поставила закваску и достала ваши спицы.Всё вертится вокруг Испании,в которой до сих пор не была.Даже единственно возможная в моём случае духовка оказалась испанской CATA.(после всех меренг и Дакуазов очень хочется хлеба!)...что-то не получается у меня на вопрос "как дела?" кратко отвечать "всё хорошо"))
Reply
А что за базовый кондитерский курс и на каком языке его ведут? Итальянская закваска та, что для Panettone и Colomba, вещь деликатная, но уверен, у вас получится. Если хотите могу сделать несколько сканов от больший профессионалов (Leonardo di Carlo, Giambattista Montanari, например) как они ее делают, как хранят и т.д.?
Reply
Reply
Ошеломлена Вашим собранием. Пока изучаю список книг.
Сейчас заинтересовала книга Лучшие Московские блины. Как можно получить её скан ?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment