Leave a comment

Comments 59

nata62 May 9 2012, 09:18:57 UTC
Да, все правильно, еще сырки плавленые продавались в баночках - тоже назывались "янтарь"

Reply

bvallejo May 9 2012, 10:56:12 UTC
А вот сырки эти я прекрасно помню!

Reply

(The comment has been removed)

только некому пока печь... bvallejo May 10 2012, 20:46:26 UTC
А куда же мужики делись, да еще "все три"?

Reply


m_o_l_g_a May 10 2012, 17:09:42 UTC
Спасибо!
Кекс супер! Сегодня шокировала сотрудников на работе.
А муж своих друзей угощал. Ребята не верили что я испекла в домашних условиях. Всем очень, очень понравился. Кажется, самый лучший рецепт из того что делала по кексам. Но я еще не все кексы Вашего журнала делала)))

Reply

Всем очень, очень понравился bvallejo May 10 2012, 20:40:47 UTC
Читал с наслаждением - спасибо.

Reply


(The comment has been removed)

чем заменить карбонат аммония? bvallejo May 17 2012, 12:47:04 UTC
Попробуйте заменить на любой "пекарский порошок", вот только не знаю как быть с его количеством... Раньше, когда у меня не было аммония углекислого, для приготовления кекса "Столичного" использовал Royal Baking Powder 4 гр на 100 гр муки.

Reply

(The comment has been removed)

Re: чем заменить карбонат аммония? bvallejo May 17 2012, 19:55:02 UTC
Триумфар!

Reply


(The comment has been removed)

bvallejo September 27 2015, 00:30:47 UTC
Тронут.

Reply


elenakutar November 24 2015, 09:55:11 UTC
Борис, здравствуйте,
спасибо вам за рецепт. Очень вкусный, нежнейший кекс.
https://cloud.mail.ru/public/AoWn/rWBvf2oUw

Reply

bvallejo November 26 2015, 01:46:07 UTC
Посмотрел - кекс у вас получился на славу!

Reply


Leave a comment

Up