Leave a comment

nata62 May 9 2012, 09:18:57 UTC
Да, все правильно, еще сырки плавленые продавались в баночках - тоже назывались "янтарь"

Reply

bvallejo May 9 2012, 10:56:12 UTC
А вот сырки эти я прекрасно помню!

Reply

(The comment has been removed)

только некому пока печь... bvallejo May 10 2012, 20:46:26 UTC
А куда же мужики делись, да еще "все три"?

Reply

(The comment has been removed)

Re: только некому пока печь... bvallejo May 11 2012, 10:58:11 UTC
И за половину спасибо.

Reply

(The comment has been removed)

Re: только некому пока печь... bvallejo May 14 2012, 16:03:11 UTC
Мой выпекал дольше, чем "Столичный", и это меня слегка удивило.
А как было с твоим?

Reply

(The comment has been removed)

Re: только некому пока печь... nata62 May 14 2012, 18:19:18 UTC
у меня тоже первый вырос горкой, а потом посмотрела передачу на "телекафе" - бисквит, которая была посвящена кексам, выпекал Гаэль Маршзак, так вот он посоветовал разрезать кекс вдоль прим. на глубину 1 см, не больше, как только тесто схватится в верхней части в духовке 9где-то мин через 15). Трещина на кексе получается шикарная!

У меня пекся 1 час при 160С с конвекцией и еще стоял 10 мин в выключенной духовке

Reply

(The comment has been removed)

Re: только некому пока печь... nata62 May 14 2012, 19:28:03 UTC
да, как корочка сверху слегка схватиться,не раньше, это где-то 15-25 мин после начала выпечки.

Кекс не опал, вырос очень хорошо.

Reply

(The comment has been removed)

получился сухой bvallejo May 15 2012, 16:28:41 UTC
Я же "говорил" - похож на курабье!

Reply

(The comment has been removed)

Re: получился сухой nata62 May 16 2012, 09:26:13 UTC
хлебозаводской был более влажный, чем курабье, из кулинарии - как курабье, хотя курабье тоже, скорее всего, было везде разным. Но точно не как песочное тесто
А суховатый у вас вышел - чуток передержали.
Я вчера пекла его в виде мафинек и тоже передержала и получился суховатый - мнения в семье разделились

Reply


Leave a comment

Up