Re: только некому пока печь...nata62May 14 2012, 18:19:18 UTC
у меня тоже первый вырос горкой, а потом посмотрела передачу на "телекафе" - бисквит, которая была посвящена кексам, выпекал Гаэль Маршзак, так вот он посоветовал разрезать кекс вдоль прим. на глубину 1 см, не больше, как только тесто схватится в верхней части в духовке 9где-то мин через 15). Трещина на кексе получается шикарная!
У меня пекся 1 час при 160С с конвекцией и еще стоял 10 мин в выключенной духовке
Re: получился сухойnata62May 16 2012, 09:26:13 UTC
хлебозаводской был более влажный, чем курабье, из кулинарии - как курабье, хотя курабье тоже, скорее всего, было везде разным. Но точно не как песочное тесто А суховатый у вас вышел - чуток передержали. Я вчера пекла его в виде мафинек и тоже передержала и получился суховатый - мнения в семье разделились
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
А как было с твоим?
Reply
(The comment has been removed)
У меня пекся 1 час при 160С с конвекцией и еще стоял 10 мин в выключенной духовке
Reply
(The comment has been removed)
Кекс не опал, вырос очень хорошо.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
А суховатый у вас вышел - чуток передержали.
Я вчера пекла его в виде мафинек и тоже передержала и получился суховатый - мнения в семье разделились
Reply
Leave a comment