хорошая подборка!А я до сих пор пользуюсь выложеннной вами на кукинге схемой выведения закваски спонтанного брожения по Рэйнхарту,и больше ОНА не капризничает и не "плачет",наверное,у меня вся квартира этими бактериями заселилась уже)
Давно обратил внимание, что у каждого есть "своя" или "свои" закваски, которые в конкретных условиях лучше всего получаются. Рад что от П.Рейнхарда у вас прижилась (правда я его из своих фаворитов уже давно исключил и не только по закваске).
А что значит:разработано для "Электролюкс"bvallejoMarch 1 2011, 15:38:12 UTC
Мастер разработал рецептуру и технологию закваски спонтанного брожения для известнейшей шведской корпорации "Electrolux" (они выпускают разные там машины не только для домашнего, но и профессионального использования). У этой закваски нет ничего общего с той, что засвечена в его книгах для массового читателя.
замечательные статьи
anonymous
April 13 2011, 10:44:30 UTC
Hola милый маэстро :) Надеюсь Вас не оскорбит моя вольность.... Muchas gracias за то что делитесь с нами своими знаниями, щедро и безвозмездно :) Пусть в Вашей хамонере всегда будет хороший хамон,если Вы по этому делу... А если нет то,просто,много здоровья и сил :) Todo lo mejor
Comments 54
Reply
Reply
Reply
Reply
Надеюсь Вас не оскорбит моя вольность....
Muchas gracias за то что делитесь с нами своими знаниями,
щедро и безвозмездно :)
Пусть в Вашей хамонере всегда будет хороший хамон,если Вы по этому делу...
А если нет то,просто,много здоровья и сил :)
Todo lo mejor
если что не правильно,простите нас с гуглем
Reply
Reply
( ... )
Reply
2. Выбирайте сами форму обратной свази.
Reply
( ... )
Reply
Reply
( ... )
Reply
Заходите почаще.
Reply
Leave a comment