На 3 хлеба:
Мука пшеничная хлебопекарная - 370 гр
Пшеничная крупка (или семолина) - 130 гр
Закваска спонтанного брожения жидкая (от É.Kayser) - 50 гр
Дрожжи свежие прессованные - 8 гр
Соль - 15 гр
Вода - 330 гр
Месить 10...12 мин. Оставить для брожения при комнатной температуре на 30 мин.
Массу разделить на 3 ровные части и округлить (в данном случае это означает сделать заготовку в форме короткого батона).
Оставить для предварительной расстойки на 45 мин при комнатной температуре.
Заготовки немного растянуть и поместить на противень для выпечки, предварительно выстланный пекарской бумагой.
Оставить для окончательной расстойки на 60 мин.
Духовку нагреть до +240С. Заготовки слегка обрызгать водой и выпекать 20...25 мин при +240С с паром.
P.S. Я вот только не понял - заготовки перед выпечкой надрезать или нет? На авторской фотографии хлеб надрезан, а в рецептуре про это ни слова...