Leave a comment

Comments 17

(The comment has been removed)

манка или семолина? bvallejo November 15 2010, 16:51:08 UTC
Семолина, семолина... и спасибо!

Reply

Re: манка или семолина? m_kallista November 18 2010, 11:35:10 UTC
А я-то подумала с дроблёной пшеницой(пшеничная крупка),хотя по виду мякиша- крупка,наверное,очень мелкая.Так манка из твёрдых сортов подойдёт на замену?По картинке(без рецепта)сложно понять ))

Reply

Re: манка или семолина? bvallejo November 18 2010, 17:27:13 UTC
Думаю, что подойдет - у меня была итальянская семолина (в русском языке семолина означает крупка) из твердых сортов пшеницы. Позже напишу рецепт.

Reply


6apxat_6 November 14 2010, 18:48:40 UTC
Структура как будто сама нежность)

Reply

сама нежность bvallejo November 15 2010, 17:04:07 UTC
Ваше определение не только поэтичное, но и верное. Спасибо и заходите почаще.

Reply

Re: сама нежность 6apxat_6 November 15 2010, 17:06:17 UTC
Я точно не поэт,а вот ты кулинар знатный))
Еще с кукинга помню все Ваши замечательные работы и старания.

Reply

Re: сама нежность bvallejo November 18 2010, 17:28:05 UTC
Спасибо, а на КУ вас как...?

Reply


nata62 November 22 2010, 22:14:58 UTC
Спасибо за рецепт! Сегодня пекла - очень быстый и не трудный хлеб. Использовала манную крупу. Хлебушек получился очень вкусный! Получился с небольшой, слегка уловимой кислинкой. Но у меня закваска чуть-чуть кислила. Может от нее. Буду печь еще - что-то последнее время забываю вовремя подкармить закваску и она или прокисает, или ее мало, а белый хлеб на одних дрожжах мои домочадцы не очень любят.

Reply

bvallejo November 22 2010, 22:49:45 UTC
Здорово!
У как он у вас форму держал? Мой немного "поплыл" (это видно на фотографии).

Reply

nata62 November 23 2010, 08:40:05 UTC
у меня тоже поплыл и не немного, и поэтому расстаивала не 60 мин, а ок 40. Но в духовкевзбодрился и быстро вырос. Правда не равномерно, хотя сделала 4 надреза в форме квадрата(я делала один хлеб).

Reply

bvallejo November 24 2010, 00:51:44 UTC
Значит не только у меня... Понял.

Reply


Leave a comment

Up