Re: манка или семолина?m_kallistaNovember 18 2010, 11:35:10 UTC
А я-то подумала с дроблёной пшеницой(пшеничная крупка),хотя по виду мякиша- крупка,наверное,очень мелкая.Так манка из твёрдых сортов подойдёт на замену?По картинке(без рецепта)сложно понять ))
Спасибо за рецепт! Сегодня пекла - очень быстый и не трудный хлеб. Использовала манную крупу. Хлебушек получился очень вкусный! Получился с небольшой, слегка уловимой кислинкой. Но у меня закваска чуть-чуть кислила. Может от нее. Буду печь еще - что-то последнее время забываю вовремя подкармить закваску и она или прокисает, или ее мало, а белый хлеб на одних дрожжах мои домочадцы не очень любят.
у меня тоже поплыл и не немного, и поэтому расстаивала не 60 мин, а ок 40. Но в духовкевзбодрился и быстро вырос. Правда не равномерно, хотя сделала 4 надреза в форме квадрата(я делала один хлеб).
Comments 17
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Еще с кукинга помню все Ваши замечательные работы и старания.
Reply
Reply
Reply
У как он у вас форму держал? Мой немного "поплыл" (это видно на фотографии).
Reply
Reply
Reply
Leave a comment