это сезонное. на даче нормальная плита, но во время учебного года мы в москве, попытка повесить в щель под названием кухня духовой шкаф, привела к тому, что места для меня там не осталось совсем, поэтому приходится и дальше выкручиваться посредством варочной поверхности на 2 спота и аэрогриля(((
Хорошо, что за "46", а не за "Семь сорок"! P.S. Думаю, что ничего вы не пекли, да и не успели бы испечь. Если ваше: "Я уже попробовала, обагетилась, спасибо" не есть шутка юмора в стиле kitchen.naх - спасибо за морподдержку от самого R.Calvel(я).
исполнила вариацию '2,46' с делением рецептуры по весу на 30. в обыкновенной московской кухне с обыкновенной газовой духовкой. ручной замес. волшебно!! очень просто, очень быстро и невероятно вкусно! напомнило редкого гостя московских булочных - 'батон французский' за 11 копеек. спасибо! :)
спасибо! :) очень нравится хлеб печь, хотя и работу тоже свою люблю.. но главное - побольше маленьких приятных сюрпризов для моих близких, и, кажется, это я успеваю. в том числе - благодаря этому рецепту ;)
Comments 16
(The comment has been removed)
Reply
было бы ужасно интересно попробовать
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
P.S. Думаю, что ничего вы не пекли, да и не успели бы испечь. Если ваше: "Я уже попробовала, обагетилась, спасибо" не есть шутка юмора в стиле kitchen.naх - спасибо за морподдержку от самого R.Calvel(я).
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
очень просто, очень быстро и невероятно вкусно!
напомнило редкого гостя московских булочных - 'батон французский' за 11 копеек.
спасибо! :)
Reply
Reply
очень нравится хлеб печь, хотя и работу тоже свою люблю..
но главное - побольше маленьких приятных сюрпризов для моих близких, и, кажется, это я успеваю. в том числе - благодаря этому рецепту ;)
Reply
Leave a comment