Leave a comment

Comments 16

(The comment has been removed)

bvallejo September 23 2010, 19:51:47 UTC
Тогда уж "Два сорок"...

Reply


prosto_dushny September 24 2010, 09:11:13 UTC
вот черт! я с духовкой разлучена до мая(((
было бы ужасно интересно попробовать

Reply

bvallejo September 24 2010, 13:41:27 UTC
Могу поинтересоваться? А что же вы такое-этакое должны были сделать, что бы вас отлучили от духовки на столь длительный срок?

Reply

prosto_dushny September 25 2010, 13:28:07 UTC
это сезонное. на даче нормальная плита, но во время учебного года мы в москве, попытка повесить в щель под названием кухня духовой шкаф, привела к тому, что места для меня там не осталось совсем, поэтому приходится и дальше выкручиваться посредством варочной поверхности на 2 спота и аэрогриля(((

Reply

bvallejo September 25 2010, 14:38:33 UTC
Сочувствую, крепитесь!

Reply


(The comment has been removed)

bvallejo September 24 2010, 13:38:08 UTC
Хорошо, что за "46", а не за "Семь сорок"!
P.S. Думаю, что ничего вы не пекли, да и не успели бы испечь. Если ваше: "Я уже попробовала, обагетилась, спасибо" не есть шутка юмора в стиле kitchen.naх - спасибо за морподдержку от самого R.Calvel(я).

Reply

(The comment has been removed)

bvallejo September 24 2010, 15:30:24 UTC
Душа моя - я верю, верю, Верю!!! и радуюсь с вами и за вас. (В качестве оправдания)... Вы же знаете, что мужики ist мужики...

Reply


natalia_sowa August 27 2011, 07:53:14 UTC
а ежели мука не спешил за 2.40 не уложимся?

Reply

за 2.40 не уложимся? bvallejo August 27 2011, 11:28:00 UTC
Попробуйте и узнаете.

Reply


z_verusha April 6 2014, 10:27:25 UTC
исполнила вариацию '2,46' с делением рецептуры по весу на 30. в обыкновенной московской кухне с обыкновенной газовой духовкой. ручной замес. волшебно!!
очень просто, очень быстро и невероятно вкусно!
напомнило редкого гостя московских булочных - 'батон французский' за 11 копеек.
спасибо! :)

Reply

bvallejo April 7 2014, 00:10:51 UTC
Желаю, чтобы в ваш сезон вы все успевали и чтобы вам все нравилось, что вы делаете!

Reply

z_verusha April 7 2014, 12:45:16 UTC
спасибо! :)
очень нравится хлеб печь, хотя и работу тоже свою люблю..
но главное - побольше маленьких приятных сюрпризов для моих близких, и, кажется, это я успеваю. в том числе - благодаря этому рецепту ;)

Reply


Leave a comment

Up