Французы предлагают подавать с: Beurre salé et du chocolat Mousse au chocolat Chantilly maison + sucrée au sucre vanilliné + décorer de copeaux de chocolat, saupoudrer de cacao et servir aussitôt Creme Catalane Creme aux oeufs ou Crème renversée Creme brûlée Crème brûlée à la lavande Mousse au chocolat au caramel au beurre salé Mousse à la crème de marrons de Auyo Mousse au caramel
Борис, здравствуйте! Пожалуйста, подскажите. Я вчера подготовила тесто и поставило в холодильник. Тесто получилось достаточно жидким. Поэтому у меня возникли сомнения и поэтому беспокою вас. Таким ли должно быть тесто? Каким оно было у вас? Заранее спасибо 🙏
Лена, и у меня тесто было достаточно жидко-кексовым. Обратите внимание на форму - лучше выбрать "длинную и худенькую", чем наоборот :). P.S. Возможно время выпечки (или температуру?) придется увеличить...
Comments 30
Доброго Рождества!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Beurre salé et du chocolat
Mousse au chocolat
Chantilly maison + sucrée au sucre vanilliné + décorer de copeaux de chocolat, saupoudrer de cacao et servir aussitôt
Creme Catalane
Creme aux oeufs ou Crème renversée
Creme brûlée
Crème brûlée à la lavande
Mousse au chocolat au caramel au beurre salé
Mousse à la crème de marrons de Auyo
Mousse au caramel
Reply
Reply
Reply
P.S. Возможно время выпечки (или температуру?) придется увеличить...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment