Спасибо!) Мне приятно слышать то что вы сказали (услышать от вас такое-это дорогого стОит), но для себя поняла, что я не знаток в этой области). Знаете, про хлеб я лучше буду всегда тихо читать вас Борис и Сергея Кириллова, Нестерова.. Это вы должны писать и вам есть что сказать. А я даже комментировать стараюсь аккуратно, чтобы нечаянно не задать неуместный или глупый вопрос. Вам спасибо за интереснейшие публикации и прекрасные фотографии.
Василиса, рецепт написал. P.S. Для меня куличи делятся на две касты - кулич как хлеб и кулич как бриошь или сдоба. Вариант 1937 года отношу к первой группе (это на всякий случай).
Я поняла, что эти куличи хлебные. Наверное в 1937 г другие и не могли у нас быть. Сейчас пекут больше бриошные, очень сдобные.Я уже много лет пеку на заварке, это вкус детства и для меня они связаны именно с пасхой. Но интересно попробовать и такой вариант. Спасибо за рецепт. Мука 75% выхода у нас это,по всей видимости, второй сорт?
Comments 45
Reply
P.S. Лена, не оставляю надежду увидеть вашу книгу только по русской хлебо-кондитерке.
Reply
Вам спасибо за интереснейшие публикации и прекрасные фотографии.
Reply
Reply
Reply
Reply
С праздничной неделей!
Reply
Reply
Reply
P.S. Для меня куличи делятся на две касты - кулич как хлеб и кулич как бриошь или сдоба. Вариант 1937 года отношу к первой группе (это на всякий случай).
Reply
Мука 75% выхода у нас это,по всей видимости, второй сорт?
Reply
А с какой целью вы делаете заварку для кулича?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment