Борис, добрый день) Спасибо, что делитесь результатами своих трудов. у Вас очень интересный журнал! Хочу попробовать испечь столичный кекс с аммонием (извините, что спрашиваю не по теме). Есть в наличии Dr. Oetker бикарбонат аммония. На сколько я поняла, вы используете карбонат аммония? Нужно ли мне корректировать дозировку? Если нужно,то как именно? Заранее большое спасибо!Леся.
Comments 25
Если на практике выдерживают тесто год, то думаю можно сейчас подготовить тесто, а выпекать коврижку к Новому году.
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо, что делитесь результатами своих трудов. у Вас очень интересный журнал!
Хочу попробовать испечь столичный кекс с аммонием (извините, что спрашиваю не по теме). Есть в наличии Dr. Oetker бикарбонат аммония. На сколько я поняла, вы используете карбонат аммония?
Нужно ли мне корректировать дозировку? Если нужно,то как именно?
Заранее большое спасибо!Леся.
Reply
P.S. Когда у меня возникают подобные закавыки, спрашиваю у замечательной leostrog.
Reply
Reply
Leave a comment