Leave a comment

Comments 25

elenakutar September 1 2016, 07:08:34 UTC
Знатная коврижка! Красивая!
Если на практике выдерживают тесто год, то думаю можно сейчас подготовить тесто, а выпекать коврижку к Новому году.

Reply

bvallejo September 3 2016, 00:29:54 UTC
Елена, мне кажется, что такая длительная выдержка теста возможна, но не нужна.

Reply

elenakutar September 3 2016, 02:01:09 UTC
Борис, а зачем, тогда раньше, так долго выдерживали тесто?

Reply

bvallejo September 9 2016, 15:49:17 UTC
Елена, при длительном выдерживании теста улучшаются его вкусовые качества, но "в таких количествах", что такая длительная выдержка выделки не стоит.

Reply


anonymous October 8 2016, 13:22:56 UTC
Борис, добрый день)
Спасибо, что делитесь результатами своих трудов. у Вас очень интересный журнал!
Хочу попробовать испечь столичный кекс с аммонием (извините, что спрашиваю не по теме). Есть в наличии Dr. Oetker бикарбонат аммония. На сколько я поняла, вы используете карбонат аммония?
Нужно ли мне корректировать дозировку? Если нужно,то как именно?
Заранее большое спасибо!Леся.

Reply

bvallejo October 8 2016, 20:26:04 UTC
Леся, не смогу ответить на ваш вопрос.
P.S. Когда у меня возникают подобные закавыки, спрашиваю у замечательной leostrog.

Reply

anonymous October 9 2016, 07:27:48 UTC
Спасибо за помощь, пойду дальше спрашивать)

Reply


Leave a comment

Up