Лето - это самое трудное время года для хлебопекарей. В сырье, из-за высокиx температур, происходят изменения, а это влечет за собой корректировку технологии выпечки хлеба, точнее ее "подстройки" под новые условия.
Manuel Cortés предлагает:(
Read more... )
Comments 15
(The comment has been removed)
А может вы и не правы.
Я вот только не понял про поиски муки в дождливую погоду. Это что же получается, typ муки "танцует" в разных климатических условиях!? Всегда считал, что если указано автором рецепта, например, мука пшеничная W 220, вот ее и нужно использовать.
Разве нет?
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
При нашей летней испанской температуре у меня случился казус с закваской, только с точностью наоборот. Моя любимая сухая на втором освежении увечилась в своем объеме более чем в 3,5 раз за 2 часа! Ждать больше не стал, а поместил ее сразу в тесто. А закваска то оказалась недокислой!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment