Leave a comment

Comments 35

tatyana6930 January 9 2014, 04:40:51 UTC
Какая красота!!! Боюсь даже спрашивать про описание...

Reply

bvallejo January 23 2014, 01:16:46 UTC
Не бойтесь - это очень простой рецепт.

Reply


lena535 January 9 2014, 07:58:40 UTC
Ой, как интересно! Красавец! А подробности? Хотя бы в общих словах.

Reply

Хотя бы в общих словах bvallejo January 23 2014, 01:17:33 UTC
Написал слово в слово как делал.

Reply


musa_tv January 9 2014, 08:31:12 UTC
Да он просто идеальный!
Сколько раз я собиралась испечь Бородинский, да всё никак не соберусь. Надо собрать волю в кулак, а то так и не попробую настоящего Бородинского никогда:). Бакфермента у меня, правда, нет. Но нонешняя закваска отличная, при комнатной храню, дважды в день обновляю, надо попробовать в ржаную перевести.

Reply

Надо собрать волю в кулак bvallejo January 23 2014, 01:18:32 UTC
У вас все получится.

Reply


vasena_vasilisa January 9 2014, 10:09:15 UTC
Идеальный Бородинский, ни убавить, ни прибавить...

Reply

bvallejo January 23 2014, 01:19:02 UTC
Спасибо.

Reply


natalia_sowa January 9 2014, 11:13:15 UTC
ну, надо же!!!

Reply

bvallejo January 23 2014, 01:19:24 UTC
Я вас понял.

Reply

natalia_sowa January 23 2014, 07:22:58 UTC
точно?

это было про то -что и ваших краях теперь есть наш бородинский!

Reply

точно? bvallejo January 28 2014, 00:38:49 UTC
Ну как же я мог не вничь?!

Reply


Leave a comment

Up