Да он просто идеальный! Сколько раз я собиралась испечь Бородинский, да всё никак не соберусь. Надо собрать волю в кулак, а то так и не попробую настоящего Бородинского никогда:). Бакфермента у меня, правда, нет. Но нонешняя закваска отличная, при комнатной храню, дважды в день обновляю, надо попробовать в ржаную перевести.
Comments 35
Reply
Reply
Reply
Reply
Сколько раз я собиралась испечь Бородинский, да всё никак не соберусь. Надо собрать волю в кулак, а то так и не попробую настоящего Бородинского никогда:). Бакфермента у меня, правда, нет. Но нонешняя закваска отличная, при комнатной храню, дважды в день обновляю, надо попробовать в ржаную перевести.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
это было про то -что и ваших краях теперь есть наш бородинский!
Reply
Reply
Leave a comment