Leave a comment

Comments 29

vic_i_kedy October 13 2014, 23:49:37 UTC
На этой мягкой муке мне он нравится даже больше...

Боря, а я сегодня амарантовую муку притащила, теперь думаю о том, как ею "сыграть"... ты не делал с ней экспериментов?(я, конечно, могу заменить до 1/4 муки в рецепте на амарантовую, но это только замаскирует ее, а я хочу соло и именно в хлебе, а не в бисквите или вафлях). Какие будут идеи?

Reply

bvallejo October 15 2014, 00:50:07 UTC
Вика, рад тебя видеть.
К такой муке у меня влечения не было и не встречал ни одного рецепта с ней. Как всегда буду смотреть на твои успехи и, может быть, повторю.
P.S. Это у тебя амарантозависимость или так просто хочешь попробовать?

Reply

vic_i_kedy October 15 2014, 04:34:54 UTC
Сегодня испекла ржаной с амарантом. Завтра разрежу и узнаю, что получилось.:)
Начиталась о его полезности и решила попробовать, много не насыпешь - пахнет сеном... 15% заменила и еще досыпала молотый тмин для замаскировать арому. :)

Reply

bvallejo October 17 2014, 00:31:28 UTC
А где фоточка...?

Reply


Leave a comment

Up