Не знаю ,как у вас ,а у нас сливы еше продают,правда сезон уже подходит к концу...поетому предлагаю закрытие сезона отметить вот таким простым в исполнении ,но очень приятственным(на мой вкус) пирогом
о спасибо вам большущее за рецепт , лежат сливы, но мужу свежие не нравятся, они кислые говорит, но и в выпечке тоже не любит паразит,по той же причине. но если их замочить в сахаре и бренди, то они уже кислые не будут?
Как я люблю твой журнал! Какой уже раз он выдерживает экзамен: "зашла - поискала по нужному ингредиенту - да еще и все остальные ингредиенты тоже оказались дома". А это нетривиально!
Comments 29
Reply
Удачи!
Reply
Я в твоих постах только и питаюсь:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment