А, вспомнила, что я у тебя хотела с ранья спросить, но потом голова сообразила, что У ТЕБЯ могла бы и не спраштвать, т.к. ты схалявила, дорогая!:-D Сначала читала рецепт (основу от Юли), а там "сохраните картошку горячей". Вот, думаю, спрошу у Сони, как она сохраняет картошку горячей, в каком таком интересном месте? А потом, глядь, Соня-халявщица решила эту проблему кардинально!:-D Сонь, а если бы таки встал вопрос: сохранить картошку горячей, ты бы что сделала? Хочется твои версии узнать:-)
Ага,нашла "Клуб знатоков":))) Ну во первых я не думаю,что картошка сильно остынет,если ее поставить жарить в одно и то же время с курицеj...При етом курица не должна быть возраста моей прабабушки...:)) Во вторых,когда картошка уже готова...можно ее "укутать" в полотенца... Так же можно нагреть духовку до 70-100 градусов и подержать картошку в закрытом состоянии там....Короче вариантов много:)) Ну а самый простой вариант...Поставь картошку жариться минут через 15-20 после курицы:))
Правильно говорится: "Лень - двигатель прогресса!" :))) Если бы не твоя лень обжаривать продукты, ты не изобрела бы приготовление в духовке:)) Это блюдо у меня на очереди стоит для приготовления:)
думаю, при таком "ленивом" способе и получилось более диетическое блюдо! Молодцы - обе! Почему я не израильский пастух ? испанский бедуин... Ой, наоборот...
Спасибо огромное за рецепт!!!Вся истекаемая слюной, побежала готовить. Только что опробовали - это ОЧЕНЬ вкусно!!!Это в сто раз вкуснее запеченных в иных вариациях картошки и курицы! Причем куриные пульки как нельзя лучше подошли, они так хорошо пропитались соусом- няяям:) Всем горячо рекомендую: просто, аппетитно и обалденно вкусно!
Comments 29
Сначала читала рецепт (основу от Юли), а там "сохраните картошку горячей". Вот, думаю, спрошу у Сони, как она сохраняет картошку горячей, в каком таком интересном месте? А потом, глядь, Соня-халявщица решила эту проблему кардинально!:-D Сонь, а если бы таки встал вопрос: сохранить картошку горячей, ты бы что сделала? Хочется твои версии узнать:-)
Reply
Ну во первых я не думаю,что картошка сильно остынет,если ее поставить жарить в одно и то же время с курицеj...При етом курица не должна быть возраста моей прабабушки...:))
Во вторых,когда картошка уже готова...можно ее "укутать" в полотенца...
Так же можно нагреть духовку до 70-100 градусов и подержать картошку в закрытом состоянии там....Короче вариантов много:))
Ну а самый простой вариант...Поставь картошку жариться минут через 15-20 после курицы:))
Reply
Reply
Reply
Это блюдо у меня на очереди стоит для приготовления:)
Reply
Reply
Молодцы - обе! Почему я не израильский пастух ? испанский бедуин... Ой, наоборот...
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment