Кто не любит жаренную картошку..?

Sep 24, 2008 20:25


Поднимите руку,только честно...Кто не любит жаренную картошку..?А если к ней прибавить грибы...потом  сыр,сливки и все ето разложить на тесто и запечь...Корочка получается такая золотисто-аппетитная,запах при выпекании стоит такой,что можно ожидать пришествия  изголодавшихся марсиан,а пирог такой вкусный-превкусный,что...
Что уже все на изготове? ( Read more... )

песочное тесто, картофель, гарнир, грибы, запеканки

Leave a comment

Comments 120

nak33 September 25 2008, 01:24:10 UTC
Сонечка, мне кажется, это должно быть очень вкусно! Такое простое но изумительное сочетание: картошка, грибы и сливки!

Reply

buxgalter_sofi September 25 2008, 18:32:37 UTC
Надь,должна тебя поблагодарить за прекрасные фотки Киева(видела в твоем журнале)Как буд-то сама побывала:))

Reply

nak33 September 26 2008, 04:07:25 UTC
Сонечка! Я очень рада, что тебе это нравится. Я еще много чего буду выставлять... Хочу запечатлеть эту поездку надолго в своей памяти

Reply


irinavad September 25 2008, 01:50:39 UTC
Да пусть у меня рука отсохнет, если я ее случайно подниму!:-) Для меня запах жарящейся картошки - как наркотик. Зайдешь иной раз в подъезд, а какая-нить сволочь картошку жарит, а меня не приглашает! Убила б:-D

Reply

Зайдешь иной раз в подъезд, а какая-нить сволочь карто buxgalter_sofi September 25 2008, 18:31:14 UTC
Точно,а особенно,когда ты на диете..,.а они, понимаешь, жарят картошку...Вот сволочи!!!))

Reply


margaret_07 September 25 2008, 05:01:13 UTC
Вкусно то как: грибы, картошка, сыр... ну что еще нужно для счастья?!

Reply

buxgalter_sofi September 25 2008, 18:29:54 UTC
Рит,с возрашением...Рада тебя видеть:))

Reply

margaret_07 September 25 2008, 18:41:46 UTC
Спасибо Сонь, я тоже скучала :)

Reply


anonymous September 25 2008, 05:23:22 UTC
скажите а консервированных грибов сколько можно добавить.спасибо.

Reply

buxgalter_sofi September 25 2008, 18:29:00 UTC
Консервированых-ето маринованых или в собственном соку(шампиньоны)...Если обычные(не маринованые и не соленые),то неплохо две большие баночки...Только в етом случае я бы посоветовала добавить 1/2 ч.ложки сухого грибного супа,чтобы был хоть какой-нибудь запах ...

Reply


reflecsplint September 25 2008, 05:44:09 UTC
картошку вообще и жареную в особенности ем крайне редко, только в охотку
это случается несколько раз в год :)

Reply

buxgalter_sofi September 25 2008, 18:26:33 UTC
Вы ее не любите или из-за других соображений?

Reply

reflecsplint September 25 2008, 18:40:43 UTC
да как-то охладел за последние несколько лет что-ли :)
иногда - да, с удовольствием

Reply

buxgalter_sofi September 25 2008, 18:43:32 UTC
Счастливый!А я ее очень люблю...но кушаю не часто...,а вот своим готовлю раз в неделю на выходные...Конечно не жареную(хотя бывает),а в основном запеченную.

Reply


Leave a comment

Up