Кто не любит жаренную картошку..?

Sep 24, 2008 20:25


Поднимите руку,только честно...Кто не любит жаренную картошку..?А если к ней прибавить грибы...потом  сыр,сливки и все ето разложить на тесто и запечь...Корочка получается такая золотисто-аппетитная,запах при выпекании стоит такой,что можно ожидать пришествия  изголодавшихся марсиан,а пирог такой вкусный-превкусный,что...
Что уже все на изготове? ( Read more... )

песочное тесто, картофель, гарнир, грибы, запеканки

Leave a comment

Comments 120

silenok September 24 2008, 17:41:51 UTC
Я! Я не люблю жареную картошку... Ну, скажем так: очень равнодушна.
Сонечка, у меня неть ни козьего ни кашкаваля... А желтый сыр = это любой твердый?

Reply

buxgalter_sofi September 24 2008, 17:48:58 UTC
Катюнь,правда не любишь? Значит ты особенная...:))
Как я завидую людям,которые не любят сгушенку,шоколад,жаренную картошку,мясо...Список можно продолжить до бесконечности...
А "желтый" сыр-ето любой тверды,плавяшийся сыр:)

Reply

trio_mia September 24 2008, 17:53:19 UTC
Сонь... сгущенку и шоколад в чистом виде не люблю...
Стоит и стоит...
Но я вкусное сладкое, например, халву в шоколаде,грильяж(московский!) - очень даже...и очень...Эх:(

Reply

buxgalter_sofi September 24 2008, 18:40:26 UTC
Инн,ето что же я одна такая...свинья?:))))))))))))))))))))

Reply


trio_mia September 24 2008, 17:51:23 UTC
Сонь - все это не просто люблю...а обожаю...

Я подобное делала на слоеном тесте с жареной картошкой и лососем...Язык можно проглотить...:)))

Аты совсем никакой лук не кладешь?
Я, помню, у тебя сын не любил порей( ничего он в девочках не понимает...:)))

"1/4 ст порезанного мелкого зеленого лука(семенца)" - что такое семенец...
Тонкий зеленый лук знаю - шнит,а вот такой не знаю...:(

Reply

buxgalter_sofi September 24 2008, 18:45:37 UTC
Инн,насколько мне не изменяет память "Семенец" и "Шнитт"-ето один и тот же лук

Reply

trio_mia September 24 2008, 20:16:36 UTC
Век- живи, век- учись!
Буду знать!:)

Reply


galabr September 24 2008, 17:52:17 UTC
То что надо! Соня, а какие сливки 15% или выше?

Reply

buxgalter_sofi September 24 2008, 18:33:49 UTC
У меня дома,обычно жирные(из-за выпечки),но 15% вполне подойдут:)

Reply


gennadich03 September 24 2008, 18:16:40 UTC
Эх так все вкустно я сегоде я ел сладкое аж три раза

Reply

Эх так все вкустно я сегоде я ел сладкое аж три раза buxgalter_sofi September 24 2008, 18:31:51 UTC
Ех,завидую...Я,уже,третью неделю...лишена сладкого:((

Reply


wienta September 24 2008, 18:28:31 UTC
Софа, ты искусительница!! Ням... :))

Reply

buxgalter_sofi September 24 2008, 18:32:55 UTC
Ага...и искусительница...и икусательница ..:))))

Reply

Ага...и искусительница...и икусательница ..:)))) marga_ritka1 September 24 2008, 18:36:05 UTC
Это критика или правда глаза колет? :)

Reply

правда глаза колет? :) buxgalter_sofi September 24 2008, 18:46:51 UTC
Вопрос...чьи глаза будем колоть...правдой?:))))

Reply


Leave a comment

Up